求一部电影名,叫什么蛇岛,说的是一群美国人在一个岛上,开始遇到很多吃人的昆虫。第一个是蜈蚣,钻到一 10

求一部电影名,叫什么蛇岛,说的是一群美国人在一个岛上,开始遇到很多吃人的昆虫。第一个是蜈蚣,钻到一个人的身体里,然后有个男的掉坑里,被一群黑色的小虫吃光了腿上的肉,后面还... 求一部电影名,叫什么蛇岛,说的是一群美国人在一个岛上,开始遇到很多吃人的昆虫。第一个是蜈蚣,钻到一个人的身体里,然后有个男的掉坑里,被一群黑色的小虫吃光了腿上的肉,后面还有蝎子,还有一个大蜘蛛从树上跳到一个女的脸上,求电影名 展开
匿名用户

灬巨风湮步法Y
狂蟒蛇灾啊发生的发的
13272512035a
恐怖废墟,最后只有女的活下来了
李半仙的老巢
是抽奖抽到去一个小岛度假吗??是的话就是《毒蛇岛》也叫 蟒蛇窟
追问
忘记了,08年看的,名字叫什么蛇岛,但是岛上很多其他昆虫,所以印象深刻,
追答
去看看我说的,也许就是那个了
那时候狂蟒之灾挺火的,但没有蜘蛛什么的
校里寻她
金刚貌似由此情节,
追问
不是金刚