考驾照科目二考试要多长时间

考驾照科目二考试要多长时间... 考驾照科目二考试要多长时间 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
科目二考试无时间限制,正常考完需要10分钟左右。
科目二没有限制全程所需的时间,但倒车入库完成时间不得超过210秒(从挂倒挡开始算),否则将视为考试不合格。侧方位停车完成时间不得超过90秒,否则将视为考试不合格。坡道定点与起步,停车后必须在30秒内起步上坡,一切顺利的话,从开始到结束一般在10分钟左右。
科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称。小车C1、C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。
陈淑珍邗甲
根据你平时练习和掌握的情况,如果平时练习得好加上自己心态好的话,一次性就考过的话科目二考试时间就十多分钟,如果一次性考不过的话,有两次机会,如果第二次能考过的话也就半个多小时;如果两次机会都没有考过的话,就要重新预约考试哦,花的时间大概一个月。
百度网友4476aea
考过了科目一,然后练车,中间过程一般要1个月左右,就开始考科目二,考试只需要一天
科技树KK
你好,科目一考试时间为45分钟,满分100分,100道题,每道题是1分,90分及格。
祝你科目一顺利通过,祝你早日拿到驾照!
谢谢你的采纳!
北京京彩化妆学校
北京京彩化妆摄影美甲学校是集化妆、美甲、摄影、数码设计为一体的专业培训学校,是目前国内就业最好的培训学校!
练习的时间根据各人情况而定,有的长有的短。
考试周期一般为一个月左右,每个月考一批。
考试的时间在考场内基本不限时,只有上坡定点停车起步有一个30秒起动的限时要求,其它项目都没有时间限制。但是如果考试扣分达到20分,就必须离开考场回到起点,不能继续去做其他未完成的项目。