哈尔滨到东港高铁车票多少钱

哈尔滨到东港高铁车票多少钱... 哈尔滨到东港高铁车票多少钱 展开
_沙漠里的鱼__

没有直达高铁,建议转车

驾车路线:全程约299.2公里

起点:哈尔滨市

1.从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶250米,调头进入世纪大道

2.沿世纪大道行驶550米,直行进入世纪大道

3.沿世纪大道行驶110米,在第2个出口,左转进入天元街

4.沿天元街行驶640米,右转进入世茂大道

5.沿世茂大道行驶890米,直行进入世茂大道

6.沿世茂大道行驶420米,在第3个出口,朝呼兰/大庆/黑河方向,进入松北大道

7.沿松北大道行驶310米,稍向左转进入松北大道

8.沿松北大道行驶3.6公里,朝G10/G1001/大庆/绥化方向,稍向左转进入绥满高速公路

9.沿绥满高速公路行驶100米,过大耿家立交桥,直行进入绥满高速公路

10.沿绥满高速公路行驶2.9公里,过松花江公路大桥,朝佳木斯/绥化/绕城高速/G1001方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.1公里,过松花江公路大桥约920米后,直行进入哈尔滨绕城高速公路

12.沿哈尔滨绕城高速公路行驶29.7公里,朝佳木斯/双鸭山/七台河/鹤岗方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶480米,直行进入哈同高速公路

14.沿哈同高速公路行驶251.4公里,过牡丹江大桥,在依兰出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶670米,左前方转弯进入S308

16.沿S308行驶530米,直行

17.行驶180米,在第1个出口,右前方转弯进入通江路

18.沿通江路行驶3.1公里,调头进入通江路

19.沿通江路行驶510米,到达终点(在道路右侧)

终点:东港

达达的猫蹄
哈尔滨到东港没有直达的火车