如果我的网站做了百度推广,还有必要做SEO优化吗?

我以前在做百度推广的时候也会做SEO优化,但最近我发现无论我怎么优化,当我在百度上输入一个关键词时,前几个有我的推广链接,但在前十页都搜不到我的快照,这是怎么一回事啊,是... 我以前在做百度推广的时候也会做SEO优化,但最近我发现无论我怎么优化,当我在百度上输入一个关键词时,前几个有我的推广链接,但在前十页都搜不到我的快照,这是怎么一回事啊,是不是在百度上域名不能重复(我的意思是如果我不做推广,就有我的百度快照显示;而一旦我做推广,就没我的快照),不知道有没哪位朋友有具体的案例证实一下我的观点是错误的,推广域名和百度快照同时存在 展开
万铭网络推广 2024-04-05

SEO(Search Engine Optimization)是一种通过优化网站内容和结构,提高网站在搜索引擎结果页面上排名,从而带来更多有质量的流量的技术。对于一个网站来说,SEO推广是最基本的网络营销手段之一,下面是SEO推广的实用方法;

一、关键词优化

关键词是网站推广的核心。通过关键词研究,找出曝光率相对较高、竞争度不太大的关键词,制作相关页面,进行SEO优化。关键词要放到标题、META标签、正文等关键位置。

二、内容质量

优质的内容是吸引各种搜索引擎和网民的关键所在。为了启发用户兴趣和以关键词为主题的网站推广,我们应该多发布和更新一些有意义的、有帮助的内涵相关的高质量内容

四、网络营销

外部发布内容大量地传播邀请受众浏览网站内容,能够获得更高的流量,更好地为SEO推广提供支撑。例如在社交网络平台上发布内容,增加曝光率。

五、网站结构

优化网站结构对于SEO推广至关重要。建议将堆积在首页上的广告条移除,放置免费给SEO影响的链接

万铭千里网络技术服务中心;致力于为中小企业提供一站式互联网推广营销服务,覆盖企业发展全生命周期(初创期、发展期、加速期、品牌期),经过10年的市场发展与沉淀,在东莞、深圳设有研发中心;能够帮助客户快速获客,快速推广,覆盖面广,效果好。

永安草根
一、个人认为不会这样子。
二、百度推广是实实在在的排名,交了钱就排名在前面;SEO是个长期、时间累积的过程,投资时间、精力进去,不一定能获得好的排名,人家技术稍比你好,网站质量、权重稍比你高都有可能,自己知道自己的投入产出,能做推广,尽量做推广,花钱买流量对企业来说还是有必要的。
三、如果有推广技术、或人员操作的话,建议可以同时进行。像你说的这种情况,不是一定的。
如果真是这样,你加个域名吧,优化域名很重要,既然现在这个不行的话马上换了。或者只用一个页面来做推广,整个站还是用来做域名。
说得有些乱,个人意见,参考参考,希望有些帮助。
万铭网络推广
谢惬0Cp
自然搜索结果带有“百度快照”字样,仅出现在搜索结果页面左侧;搜索推广结果带有“推广”、“推广链接”字样,展现在搜索结果页面首页的左侧,或首页及翻页后的右侧。为保护网民的搜索体验并最终保证您的根本利益,翻页后的左侧将不再展现任何搜索推广结果,仅出现自然搜索结果。请注意,您的网站在百度的自然搜索排名与推广结果排名是完全相互独立的:1. 自然搜索结果是搜索引擎根据一系列参数计算的,排名不受任何人为因素影响,搜索结果中由机器自动抓取的网站内容也缺乏可控性。2. 搜索推广结果是为商业推广精心设计的,您可以根据推广目的量身定制推广方案,能覆盖更多的潜在客户,且可控性非常强,例如,您可以指定在什么时间、网民搜索什么词时出现您的推广结果,还可以精心编辑更能吸引网民关注的创意予以展现,因此更适合网站和产品的商业性推广。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
seopht
自然搜索结果带有“百度快照”字样,仅出现在搜索结果页面左侧;搜索推广结果带有“推广”、“推广链接”字样,展现在搜索结果页面首页的左侧,或首页及翻页后的右侧
对商家来说的区别:
时效性:
SEO(自然排名):达到效果后保证数月或一年效果,一般长期有效。
竞价:停止付费,不再有效。
即时性:
SEO:实施搜索引擎优化后,两个月内可见到效果。
竞价:付费开始,效果立刻开始。

竞价:适用于时效性强、推广时间紧及季节性产品推广的情况。
SEO:投入回报 一次投入,永久受益,性价比高

综上所述:seo和竞价并不是对立关系,阿斌建议把二者有机的结合起来,从搜索引擎中获得尽可能多的目标用户,让搜索引擎的价值最大化

这个彼此不相冲突,可以同步进行

参考资料: 红涛博客-来为你解答

混凝土搅拌站设备

肯定是有必要的。
SEO推广优化是做的长长久久,就是的百度自然排名,更让人信服,含金量更高,而且量更大。
私零多逐海17
知道合伙人互联网行家
微软软件开发工程师 微软测试工程师 web前端开发工程师 重庆老渔哥网络科技有限公司CEO

可以同时一起做,原因有以下几点:
1-单做百度推广:开通账户后,熟悉后台,创建计划、单元,筛选关键词,撰写创意(普通创意、高级创意),只要创意与标题足够吸引用户点击并且出价高、排名好,才会有点击、咨询和转化;
唯一的缺点就是:当推广预算与标题和创意不够吸引用户点击的话,就没有任何作用,也就不会有竞价排名,有排名又怕同行的恶意点击;
2-单做搜索引擎优化,优点就是能处于稳定性的排名,也不怕恶意点击;确定就是排名的效果会很缓慢,只要将排名做上去了,就几乎稳定了;
3-将百度推广与搜索引擎优化结合一起做,做百度推广可以有效的带动搜索引擎优化的效果,当出现推广的预算不足或创意和标题不够、不吸引用户点击,那么用户也能搜索得到自然排名的结果展示,这样就增加了网站的流量、点击量、咨询量与转化量。