消逝的光芒信徒和消逝的光芒加强版有什么区别?

如题!... 如题! 展开
百度网友b78b723

  《消逝的光芒:信徒》是第一人称丧尸跑酷大作《消逝的光芒》的最新大型DLC,在游戏中,游戏主角Kyle Crane在一个受伤男人的身上发现了一幅神秘的地图,根据地图的说明,在哈兰城外有一批神秘的人群对僵尸病毒免疫,因此他将根据这幅地图的指引探索一片未知的地区。

  信徒”将为《消逝的光芒》带来十字弓等新式武器,以及一辆全新的巴吉车,同时还会为游戏增加超过20小时的全新游戏体验。

《消逝的光芒:加强版》的新增特色:
  ·传奇系统
  ·噩梦难度
  ·赏金系统
  ·新跑酷动作
  ·新敌人攻击动作&行为
  ·饮料DLC内容
  ·新NPC模型
  ·增强面部表情
  ·改善人类敌人AI
  ·改善Volatile AI
  ·更多火器种类
  ·HUD与视效滤镜自定义
  ·提升音效质量
  ·改善游戏操作质量
  ·改善主机版性能表现
  ·改善总体视效体验

simonncc

《消逝的光芒:信徒》是第一人称丧尸跑酷大作《消逝的光芒》的最新大型DLC,在游戏中,游戏主角Kyle Crane在一个受伤男人的身上发现了一幅神秘的地图,根据地图的说明,在哈兰城外有一批神秘的人群对僵尸病毒免疫,因此他将根据这幅地图的指引探索一片未知的地区。信徒”将为《消逝的光芒》带来十字弓等新式武器,以及一辆全新的巴吉车,同时还会为游戏增加超过20小时的全新游戏体验。

拓展:

1、《消逝的光芒》是由Techland开发的一款动作类游戏,于2015年1月27日发行。游戏设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。

2、到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。游戏背景设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。

3、到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。

春与蠢
信徒只是消逝的光芒的DLC,加强版则是消逝的光芒原版+画面增强+全部DLC(包括信徒)。
泰拉神02
消逝的光芒:本体,不多说
消逝的光芒:信徒:DLC,讲述了克兰到一个新地区寻找病毒解药的故事,变异结局为真结局(此地图可以玩入侵)
消逝的光芒:增强版:包含了自消光发布到本dlc发布时的所有DLC,不用管,看见打折(比如本体40多增强版50多)直接买就是了!!买到就是赚到!要知道信徒原价一百多,波扎克原价70多都在里面...打个折只要50块钱左右
百度网友24b23a4115
信徒DLC 消逝光芒游戏原版 购买了原版和DLC免费升级 加强版, 升级后内容更丰富