推荐好听的外国歌或者歌手

唱歌节奏要快点的,像BIGBANG和Eminem,贾斯丁这类的歌手谢谢咯... 唱歌节奏要快点的,像BIGBANG和Eminem,贾斯丁这类的歌手谢谢咯 展开
风梦柠
. Muse — Supermassive Black Hole
2. Paramore — Decode
3. The Black Ghosts — Full Moon
4. Linkin Park — Leave Out All The Rest
5. MuteMath — Spotlight (Twilight Mix)
6. Perry Farrell — Going All The Way (Into The Twilight)
7. Collective Soul — Tremble For My Beloved
8. Paramore — I Caught Myself
9. Blue Foundation — Eyes On Fire 最美的女声
10. Rob Pattinson — Never Think
11. Iron & Wine — Flightless Bird, American Mouth
12. Carter Burwell — Bella’s Lullaby
13.Rob Pattinson — Let Me Sign

1.Hurricane Bells — Monsters

2.Sea Wolf—The Violet Hour

3.Bon Iver and St. Vincent—Roslyn

4.Lykke Li—Possibility

5.Muse—I Belong To You(New Moon)

6. OK Go—Shooting The Moon

7.Black Rebel Motorcycle Club—Done All Wrong

8.Thom Yorke—Hearing Damage

9.Alexandre Desplat—New Moon (The Meadow)

10.Editors—No Sound But The Wind

11. Death Cab For Cutie—Meet Me On The Equinox

12.Band Of Skulls —Friends

13.Anya Marina—Satellite Heart

14.Grizzly Bear—Slow Life

15.The Killers—A White Demon Love Song
向晚Rachel
Akon 他的歌都朗朗上口
epik high 除了bigbang 他们是我最喜欢的韩国组合
包括贾斯丁的老师 亚瑟啊 史努比狗狗啊 Eminem的良师益友 DR.D
当然如果你很爱听欧美说唱 Jay-Z的歌 你绝对不能错过!!!!!他的歌都堪称经典
女歌手我很喜欢katy perry 她有很多很好听的歌
wobujideshei
cnblue 他们的歌也挺快 time to love 这首歌是我大爱,节奏快
在痴mi
Lil Wayne听习惯了觉得不错,还有他和Eminem合作的No Love真的很棒.