胃病的症状有哪些

胃病的症状有哪些?胃病有哪些症状?该怎么治疗?... 胃病的症状有哪些?
胃病有哪些症状?该怎么治疗?
常见的就是胃胀、胃痛、厌食等。可能伴有的,烧心、口苦、舌炎等等。短时间的用西药治,长时间的用中药治。想治都能治好。
地铁之家
胃疼,泛酸,胃胀,消化不好,便血,等等,要对症治疗
深读视频

慢性胃炎有啥症状?得了慢性胃炎,会胃痛?胃胀?打嗝?反酸?恶心呕吐?还会便秘?腹泻?慢性胃炎要治很久?一作就容易复发?

康爱多

慢性胃炎都有哪些症状?

狠心岩
发呕