I don't know whether you happen----,but I am going to study in the USAthis September

Idon'tknowwhetheryouhappen----,butIamgoingtostudyintheUSAthisSeptemberAtobeheardBtobe... I don't know whether you happen----,but I am going to study in the USAthis September
A to be heard B to be hearing C to hear D to have heard 要详细理由
忒猛猛
C.
翻译:我不知道你是否听说了,我9月份要去美国学习
高中英语语法题,高三经常见到。主要考察happen to和不定式的主动表被动。习惯选A(误认为you和hear的关系是被听)。在不定式中,有一些词是用主动形式表示被动,比如感官动词(一感、二听、三让、四看)等。所以这个听的hear 属于二听里面的一个(另一个是listen to)。
例子:He gave me a good video to see(me 和 see 的关系也是被动,但用to see主动形式)
PS:你可以搜一下不定式的主动表被动,有介绍的。
希望对你有帮助
lxd709654267
happen to do sth , 碰巧做某事。所以很多同学容易直接选C。但在本题中根据题意“我准备九月份去美国”这件事发生在前。从语法上讲,用完成时态,表示更好,因为不是我说的同时你碰巧正在做某事,而是早已经听说。 所以选D
爱问的虫子
非谓语动词作状语,并且表被动 选D
百度网友2920e1b
C