怎么用键盘重启电脑

玩单机游戏的时候卡住了,只有鼠标能动,是全屏的,关不掉,怎么用键盘重启电脑?帮帮忙... 玩单机游戏的时候卡住了,只有鼠标能动,是全屏的,关不掉,怎么用键盘重启电脑?帮帮忙 展开
187344748ma

重启键是ctrl+alt+del。

1、先按菜单键(Ctrl旁边的那个键)再按两次U关机 按一次U+R重启。

2、关闭激活的窗口按Alt + F4 关机界面也可以按,Alt + F4+u或R。

zhhy860527
alt +f4 是关闭窗口的,
这种情况既然要重启,可不键盘,直接按 重启 键。

重启一般是 ctrl+alt+del
你试试吧。
况睿文承薄
ctrl+alt+delete组合键按住几秒;按该组合键出现任务管理器窗口有关机选项,按u→按r;或者在待机时alt+f4后确定即可
厉玉花称缎
不用鼠标对吗?用键盘调出运行,输入cmd进去DOS模式,输入,shutdown
-r
-t
0再点击Enter键就可以重启
类骊丘又槐
有些键盘是有配置开机、重启、休眠,你看看你键盘上面有没有这几个键多出来吧~ 没有的话就只能鼠标点了~如果是XP的话你可以:点键盘的开始键-在按u-r就是重启,关机是u+u