怎么才能成为百度贴吧的会员?如何升级?

已经是百度会员了,是百度贴吧会员吗?... 已经是百度会员了,是百度贴吧会员吗? 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  成为百度贴吧会员:

  1. 首先找一个喜欢的贴吧,进入贴吧,在贴吧的右侧会看到两个按钮,一个是签到,一个是我喜欢,签到就是每天必点的,它可以长经验,而且连续签到还有意外的惊喜,那么下面那个按钮点击了之后就可以成为这个贴吧的会员了。

  2. 完成,加入了这个贴吧。

  3. 然后点击我知道了,就加入这个贴吧了,是第14565位会员。

百度贴吧升级:

1、回帖一定要满15字,要汉字。标点和英文不算。否则等于没回。最好能带张图。带图的话,不满15字的帖子也可以算分,如果满15字带图就是两个帖子的分。

2、别光顾着拼命发主题。其实一个主题的分跟一个回帖的分是一样的,不如认真回帖。
还有大家一定要记住,当天发的帖子当天的回复一定要达到11,不然那个帖子就白发了,不算分的。不要去回以前的帖子,过了日子灭十就没用了。

3、要坚决杜绝裸奔。一个裸奔扣10个帖子的分——也就是只要有一个人裸奔,那10个帖子都白发了。  要多回精品帖,回精品帖的分比回普通帖的要高。吧主可以用自己的ID多发帖回帖,那就是5倍于普通ID的分。

4、最重要的一点,就是关于外交帖的问题。去别吧的外交帖一定要顶着不能沉。来的人多了,独立IP的浏览量才会上去。而这是排名最重要的因素。

5、不用一直换马甲发帖了。你再怎么换马甲,只要没换电脑,IP值就是一样的。只算一个ID的分。无须浪费时间。

小炫马扎

一、成为一个贴吧的会员的方法:

1、登陆百度贴吧。

2、进入要成为会员的贴吧,点击贴吧名字后面的”关注“即可成为该吧的会员。

二、贴吧会员升级:

1.签到,每日用手机客户端签到,而不是用电脑板签到,因为手机客户端签到有3倍经验哦。

2.手机客户端评论回复一定要凑合15个字,不够15个字没有经验哦。

3.手机客户端发图经验多,多多发图上传比发文字经验多哦。

4.多多发有意义的贴,回复的人越多经验越多哦。

5.连续签到,连续签到满30天奖励经验哦。

6.多加好友,多互相粉丝,也可以增加经验哦。

注意:一定要用手机客户端的才有三倍经验,而不是手机网页版的。

双怜双OL

成为会员的方法如图。

升级方法:加分类型 加分方式 规则说明

基础分 在线时长 每天在吧内有登录访问记录,即可加1分,

在线时间越长,分数相对越高,每日上限4分。

日常操作 每天在吧内有操作记录(包括顶贴,回贴,发贴,投票),即可加1分,

越活跃则分数越高,每日上限4分。

效果分 促进交流 指发表的内容(包括主题贴和回贴),跟吧主题相关,且能引发大家的兴趣,

很多人对此进行回复和交流。最重头的加分项,每天最高可达近千分。

匿名用户
进入自己喜欢的贴吧点右上角"我喜欢"就加入该吧会员了

贴吧等级是什么?

详情请看这里:http://baike.baidu.com/view/6158900.htm

贴吧头衔怎么升级?

详情请看这里:http://tieba.baidu.com/f/like/level?kw=%D6%AA%B5%C0%B9%DC%C0%ED
百度网友e6ef666
只需要 点一下右上角的“我喜欢便可”

贴吧现拥有等级制度。发帖、回帖等均可获得适量的积分。三级以后就可以免验证码 ----------------------------------------------------------------------安若璃∞