我的QQ号被人举报了。不能添加群。请求加群他说请求失败。我应该怎么办?

玺欢你awn18

腾讯会发出警告,如果第三次还是被举报的话,将会禁止半年上q,严重的话,会被封号哦,特别不要被会员的举报,如果他举报你,并能给出证明说明你有恶意语言的话等不良情况的话腾讯公司查证后有可能就会被封.但如果你没有恶意语言就不会。

既然是举报 是查不出来谁的。

用qq安全中心等自己的qq,如果有绑定手机,用绑定手机发了短信就好了

寒塘渡鹤
你QQ被举报就不好加群了
追问
追答
QQ加不了群,其原因有多方面,需要分析,下面介绍几种情况和原因。
因为人家管理在看你的加入申请的时候直接点的右上角的叉叉,就是既没同意又没拒绝所以你收不到信息..这个问题是这样的 你申请加入为什么没有反应对吗?这就说明她没有点击同意也没有拒绝,看到信息她忽略了,换个说法就是我添加你为好友,你那就会显示一个加好友的消息对不对?如果你没有拒绝也没有点击同意我加入的话 我这里也是一样没有任何的反应的。
买昊昊0E0
换其他QQ去加
可鲁贝落斯
你做了什么
追答
去找qq客服吧