I don't know whether you happen----,but I am going to study in the USAthis September

Idon'tknowwhetheryouhappen----,butIamgoingtostudyintheUSAthisSeptemberAtobeheardBtobe... I don't know whether you happen----,but I am going to study in the USAthis September
A to be heard B to be hearing C to hear D to have heard 要详细理由
czj3631
应该选C吧。 翻译为“我不知道你是否听说过,但是我九月要去美国学习了。”
首先,sb happen to do sth表示某人碰巧做某事(主要表示是无意间做的事情)
A是不定式的被动态,因为不是被听说,所以不选。
B是不定式的进行时,因为也不是正在听说。不选
C。
D是不定式的完成形式,表示不定式的动作发生在谓语动作之前。这道题里谓语动词是happen 也就是“碰巧”,听说(hear)这个动作没有发生在这个动作之前,所以应该不选。
梦中寻旅5H
选C:我不知道你是否恰巧听说(happen to hear)
lmzknx
D。我不知道你是否已经碰巧听说过了,强调假设事件的已经完成,所以应该用完成时态。