我想装win7的系统是装32位好还是64位好?

处理器AMDAthlon(速龙)IIX4640四核主板华硕M4N68TLEV2(NvidianForce430(MCP61))内存2GB(金邦DDR31333MHz)主硬... 处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板 华硕 M4N68T LE V2 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500413AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTS 450 ( 512 MB )
显示器 冠捷 AOC2243 2243W ( 21.7 英寸 )
光驱 先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
声卡 威盛 VIA @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller
人法柔失1A

win7旗舰版32位与64位操作系统的区别:
  所谓的32位(bit)处理器是指只能处理32位,也就是4个字节的数据,而64位处理器一次能处理64位,即8个字节的数据。64位CPU拥有更大的寻址能力,最大支持16GB内存,而32位只能支持4GB内存,同时64位CPU一次可提取64位数据,比32位提高了一倍,理论上性能会提升一倍,但这是建立在64位操作系统和64位软件的基础上的。对于一般个人用户来说,64位版操作系统在功能上与32位版本软件差别不大,只是在性能上有所差距,而且64位主要面向企业用户。

本人先后使用了系统城、蕃茄花园、深度技术、雨林木风、电脑公司、新电脑公司、新萝卜家园、电脑城、系统玩家、布衣联盟等出的系统。

推荐使用系统城的win7 32位旗舰版系统http://www.xitongcheng.com/win7/qijianban/

其实目前网上供下载使用的GHOST系统文件,基本是大同小异。恢复系统制作者,使用官方免激活版做为源安装盘,同时集成了常用软件和大量的硬

件驱动程序,用Ghost 封装,系统具有安全、快速、稳定等特点,可通过微软正版验证,支持在线更新,很适合一般网民使用。

不过为体现制作者自己的个性,在对原系统优化的同时还会添加一些东西,这样一些杀毒软件会把优化或添加的东西视为病毒,提示你及时清除,迂到这种情况,可不用清除,不放心那就清除它,不会影响使用。

安装教程:

1、制作启动盘。下载u教授u盘启动制作工具,安装软件,启动,按提示制作好启动盘

2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了

3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统

4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装

5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了

千观浪藏08
朋友,你好!

我正在使用windows 7 X64位 旗舰版系统,感受一直很欢畅淋漓!

从你的配置来看确实是一款“性能优异出众”的好机器!

并且,你的硬件支持X64位的windows 7系统,
但是“内存2 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz )”不是很给力!

因此有两点建议:
1、安装32位windows 7系统。原因:目前X64位windows 7系统还是“非主流”,使用很不方便,绝大部分软件都无X64位版本的,像卡巴斯基这么优异的杀软也没有专门针对X64位系统的版本。
另外,“兼容性”问题也是让人头痛的!我就经常遇到。
你的2GB内存不能玩转X64位windows 7,无法发挥X64位系统的优势!
你根本感受不出来32位X64位的区别,后者反而会让你更麻烦。

2、升级到“4GB”内存,然后安装X64位windows 7。

宝宝夏宝宝
匿名用户
32位适合2-3G内存使用。64位适合4G或以上大内存使用。
秋叶系统 好用,不但安装速度,而且玩游戏非常流畅!!
坐火箭的蚂蚁
我的建议的话还是装32位的好一点,因为现在有些软件和游戏的话还不支持64位的,你装64位的话兼容性可能没32位的好。希望可以帮到你。
lsbzhe12
你好,建议你安装32位的WIN7!
1,64位目前的兼容性比32要差的多!很多东西无法兼容!
2,你的配置也不算很高,内存仅有2G!装64位没有优势!