如何用ultraiso制作u盘系统安装盘

miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

使用UltraISO软件制作U盘启动盘安装系统:

1、首先准备好一个空间足够的U盘插入电脑的USB接口上,建议最少8G,格式化一次最好,因为镜像文件一般都要3G左右,写入之后还要占更多的空间;然后下载自己需要的Windows系统的镜像文件(百度搜索,有很多正规网站提供下载),为了使用方便最好单独建立一个文件夹把镜像文件放里面。

2、浏览器中搜索下载UltraISO软件,安装到电脑上,

2、安装好之后,在桌面找到软件图标,鼠标右键点击,选择“以管理员身份运行”

3、启动后,在窗口的左上角依次点击“文件”-“打开”,浏览找到已下载好的镜像文件的目录(镜像文件百度搜索,有很多网站可以下载),选中要写入的镜像文件,点击下方的“打开”按钮。

4、返回到UltraISO的窗口,在窗口上面的菜单栏里的点击“启动”选择“写入硬盘镜像”,接着在弹出的窗口中点击“写入”按钮(提示:写入方式一定要选择为“USB-HDD+”模式)

5、最后就是镜像文件的数据写入到U盘里面,需要一些时间,耐心等待,完成之后,就可以拔掉U盘了,想要安装系统是将U盘插入电脑的USB接口,在屏幕亮起后按F12(保持频率连续按几次)进入引导菜单,通过键盘上的方向键向下选择"USB-HDD"直接回车,系统会被U盘引导并开始安装新系统

阿喔呃咦唔吁_
U盘重装系统步骤:
1.用U启动U盘启动盘制作工具做一个启动U盘;
2.下载一个GHOST系统镜像;
3.BIOS中设置从U盘启动,把之前下的镜像放到U盘中;
4.U盘启动后,在启动界面出选择“GHOST手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在U盘里的系统,安装路径是你的C盘。或者在界面处选择进PE,然后PE里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在U中的镜像,装在你的C盘。此时会出现一个进度窗口,走完后重启。
5.重启后取下U盘,接着就是机器自己自动安装了,只需要点“下一步”或“确定”,一直到安装完成