“小学生”英文怎么说

有一个人办事特别认真负责,别人说他不值得,他说我们都是“小学生”,意思是像小学生一样完全按照标准执行,一点人情也不讲。那个“小学生”使用英文说得,请问那个“小学生”用英文... 有一个人办事特别认真负责,别人说他不值得,他说我们都是“小学生”,意思是像小学生一样完全按照标准执行,一点人情也不讲。那个“小学生”使用英文说得,请问那个“小学生”用英文怎么说?在线等,谢谢。 展开
clsme
真正意义上的小学生是Pupils,但你这里并不是真正的小学生,并无对应的名词可完全替代,只能是说的时候用“Just like a pupil".
小飞呢v

Primary school students

例句:

1.小学生往往很钦佩老师。

Schoolchildren often have/get crushes on teachers.

2.他在向小学生贩卖海洛因时被捕。

He was caught pushing heroin to schoolchildren.

3.教师希望给小学生读宗教故事来提高他们的修养。

The teacher hoped to elevate the minds of her young pupils by reading them religious stories.

4.你的班里有多少名小学生?

How many pupils are there in your class?

5.这辆公共汽车里挤满了吵吵嚷嚷的小学生。

The bus was packed with noisy schoolchildren.

6.小学生围著(老师)提问题。

Pupils crowded round (their teacher) to ask questions.

百度网友f191e66
pupil

有不明白的地方再问哟,祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
alexpascal

pupil
中小学学生
马嘉祺的宝贝呀
引用alexpascal的回答:
pupil
中小学学生
pupil
它只限于小学生