喀纳斯湖离乌鲁木齐多远?

帐号已注销

驾车路线:全程约841.2公里

起点:新疆喀纳斯国家地质公园

1.从起点向正东方向出发,沿S232行驶129.6公里,左转进入S227

2.沿S227行驶5.5公里,稍向右转进入神湖路

3.沿神湖路行驶750米,过右侧的万汇家电城约170米后,右转进入喀纳斯路

4.沿喀纳斯路行驶520米,直行进入S319

5.沿S319行驶5.1公里,直行进入G217

6.沿G217行驶92.8公里,调头进入G217

7.沿G217行驶50米,右转

8.行驶1.7公里,直行

9.行驶970米,直行进入奎阿高速公路

10.沿奎阿高速公路行驶122.7公里,直行进入奎塔高速公路

11.沿奎塔高速公路行驶29.5公里,直行进入奎塔高速公路

12.沿奎塔高速公路行驶5.2公里,直行进入奎阿高速公路

13.沿奎阿高速公路行驶29.0公里,直行进入奎塔高速公路

14.沿奎塔高速公路行驶350米,直行进入奎阿高速公路

15.沿奎阿高速公路行驶14.2公里,直行进入奎塔高速公路

16.沿奎塔高速公路行驶130米,直行进入奎阿高速公路

17.沿奎阿高速公路行驶154.9公里,过奎屯西立交桥,朝石河子/乌鲁木齐方向,稍向右转进入奎屯西立交桥

18.沿奎屯西立交桥行驶140米,过奎屯西立交桥约430米后,直行进入连霍高速公路

19.沿连霍高速公路行驶222.0公里,过八钢立交桥,直行进入乌奎高速公路

20.乌鲁木齐市内驾车方案

1) 沿乌奎高速公路行驶1.5公里,朝国际机场/米东区方向,稍向右转进入乌奎高速公路

2) 沿乌奎高速公路行驶950米,过西站立交桥约440米后,直行进入乌奎高速公路

3) 沿乌奎高速公路行驶1.6公里,朝国际机场/市区/S115方向,稍向右转进入小地窝堡立交桥

4) 沿小地窝堡立交桥行驶500米,过小地窝堡立交桥约290米后,直行进入机场高速公路

5) 沿机场高速公路行驶8.0公里,直行进入外环路

6) 沿外环路行驶140米,直行进入外环路

7) 沿外环路行驶2.6公里,过西环立交约1.6公里后,直行进入西外环高架

8) 沿西外环高架行驶1.7公里,过平顶山桥,朝克拉玛依西街方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶700米,过老满城北桥约440米后,直行进入克西路高架

10) 沿克西路高架行驶140米,过老满城北桥,直行进入克拉玛依路高架

11) 沿克拉玛依路高架行驶480米,过北园桥,直行进入克西路高架

12) 沿克西路高架行驶740米,过友好桥,直行进入克拉玛依路高架

13) 沿克拉玛依路高架行驶1.4公里,过华凌市场立交桥,在南湖路出口,稍向右转上匝道

14) 沿匝道行驶450米,直行

15) 行驶100米,过南湖桥,进入南湖东路

16) 沿南湖东路行驶320米,右转

17) 行驶70米,右转

18) 行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:乌鲁木齐市

行赏赐福D5
「坐汽车多长时间」,
我想你是问坐客运班车,不是指包车。

乌鲁木齐的班车只到布尔津,车程大约10个小时。
(碾子沟长途车站有卧铺大巴到布尔津,夕发朝至,方便)

到了布尔津,还要换当地的车到贾登屿「喀纳斯景区」大门,
大约坐2个小时多(视乎天气和路况)。
(客运站前有许多私人的小车在拉客,方便。)

之后,还要再换乘景区车才能到湖边,约坐大半小时。
(所有私人车辆是一律不许开进景区大门的。)
参考资料:个人游历
哦gd097b65
很远,我也去过