会计电算化问题 高手们帮帮忙

判断对错,并改正:1、在实施会计电算化时,对会计和算方法的规范是根据计算机网络的特点与企业的实际情况确定各种核算方法。2、会计软件提供的初始化功能,不包括输入需要在本期进... 判断对错,并改正:1、在实施会计电算化时,对会计和算方法的规范是根据计算机网络的特点与企业的实际情况确定各种核算方法。
2、会计软件提供的初始化功能,不包括输入需要在本期进行对账的未达账项。
3、发现机内会计账簿数据有错,会计软件应该提供直接修改的功能。
4、按规定,总分类账和明细分类账必须同时登记而且只能在同一个功能模块中登记。
5、计算机打印输出的会计凭证与手工编制的会计凭证从格式到内容必须完全相同。
6、计算机与手工账务处理的目的、核算方法是完全一致的。
7、帐套基本信息包括凭证类型,会计科目,核算项目。
8、账务系统必须对记账凭证进行分类管理,即必须将记账凭证设为收付转或其他若干种类。
9、报表定义相当于初始化,日后只要格式和取数关系没有改变,其定义就无需修改。
10、财务分析一般只用于对预置报表的分析,而不能对自定义报表进行分析。
11、银行对账的初始化主要是输入银行对账单。
12、帐表一体化查询功能一般是指从凭证可以查看账簿,从账簿可以查看报表。
13、科目一般以代码或助记忆码输入,其中科目代码可以直接输入,也可以通过参照选择输入,
14、登帐后若发现凭证有错误,可通过取消登帐和取消审核然后修改。
15、在固定资产系统正式启用之后,若发现有错误卡片可以直接使用删除功能删除它。
16、在固定资产系统中生成的记账凭证可以在账务处理系统中直接修改。
17、工资类别与职工类别是相同的概念。
18、会计软件在一定程度上代表了会计电算化的发展水平。
林夏清风
  我来提供一下参考吧:
  1错,会计核算的主要方法:一、设置账户 二、复式记账 三、填制和审核凭证 四、登记会计账簿 五、成本计算六、财产清查 七、编制会计报表,不以计算机网络的特点与企业的实际情况来确定。
  2错。应该输入。
  3错。不能直接修改。
  4错。
  一、总分类账户是所属的明细分类账户的综合,对所属明细分类账户起统驭作用。明细分类账户是有关总分类账户的补充,对有关总分类账户起着详细说明的作用。总分类账户和明细分类账户,登记的原始凭证依据相同,核算内容相同,两者结合起来既总括又详细地反映同一事物。因此,总分类账户和明细分类账户必须平行登记。所谓平行登记就是对每一项经济业务,一方面要在有关的总分类账户中进行总括登记;另一方面还要在其所属的有关明细账户中进行明细登记。平行登记的要点:
  (l)同期登记。即对发生的每一笔经济业务,根据会计凭证一方面在有关的总分类账户中进行总括登记;另一方面要在同一会计期间记入该总分类账户所属的明细分类账户(没有明细分类账户的除外)。
  (2)同向登记。即将经济业务记入某一总分类账户及其所属的明细分类账户时,必须记在相同方向,即总分类账户记借方,其所属明细账户也记借方;相反,总分类账户记贷方,其所属明细账户也记贷方。
  (3)等额登记。即记入总分类账户的金额与记入其所属明细分类账户的金额之和必须相等。
  二、实际工作中
  1、明细帐是根据记账凭证登记的。
  2、总帐是根据记账凭证汇总表或科目汇总表登记的。

  5、错。

  给点分吧,太少了,加分继续,嘿嘿。
追问
其它的都对吗?好像不是吧
答好的话加分
追答
6、错。
7、对的。
8,对的
9、对的
10、错,可以。
11、错的,因为还要把本单位的未达账输入进去,这个可以再问问别人。
12、错的。
13、对的。
14、对的。关键是两个都要操作,取消结账,取消审核。
15.错。不能。
16.错的。不能。
17.错的,怎么可能。
18.对的

加点分吧,累死了
分鹿真7672
规划法规范