adobe premiere pro安装不成功 15

李天伦666

原因:

1、电脑的版本与软件版本不兼容

2、电脑中原装有premier,没有卸载干净

3、软件的版本有问题,可能是破解版,出问题很正常

解决方法:

1、看一下自己的电脑系统

2、重新卸载一次,如果已经卸载,找到

     C:\Program Files (x86)\Adobe

     C:\Program Files\Adobe

      把里面所有关于pr的东西删除干净

3、换一个pr版本试试

百度网友d8941d4

安装不成功的原因很多,最好提供截图

  1. 安装时是否断网?adobe需要断网安装

  2. 是否屏蔽了host网址?具体屏蔽网址,不同版本会有区别,参考安装包的安装说明

  3. 以前是否安装过adobe的软件?软过装过,需要清理干净安装注册信息。可以使用adobe清理工具,也可以手动删除安装文件夹,用安全卫士之类的软件清理注册表等

  4. 尝试换个版本的软件进行安装尝试,如果实在不行,重装系统吧

花盛開序幕
  1. 你电脑里还有上个版本的残留,你可以去下载Adobe清理器,能清理干净最好了。清理很麻烦,我用过很多办法都没有清理干净过,格式化也没用。

  2. 可能是下载软件的问题,重新下载一个官方正版的软件,看你是什么版本的,如:你原先装的是CS6,那么你就装CC 或是CS5。或者你下载绿色版本的PR软件,虽然功能上会少点,但是能够正常使用的。

哈哈一笑0927
安装不成功有很多原因:
1、首先把杀毒软件什么的最好全部关闭;
2、之前如果装过Premiere最好卸载干净后在装;
3、装之前在资源管理器里,把adobe的所有软件关闭;
秋风叶工作室
点击错误摘要 根据错误显示具体内容 进行更改
追问
我后来弄好了显示安装成功 点了立即启动却没反应 等了好久也没反应 重启电脑也不行