支气管炎咳嗽厉害怎么办

上个月我因为低烧,伴有咳嗽了,到医院去检查出支气管炎的,之后在医院里输液了一个星期,可是回家之后又还是老是咳嗽啊,而且还有痰啊,讲话的声间都有些嘶哑了。怎么办啊... 上个月我因为低烧,伴有咳嗽了,到医院去检查出支气管炎的,之后在医院里输液了一个星期,可是回家之后又还是老是咳嗽啊,而且还有痰啊,讲话的声间都有些嘶哑了。怎么办啊 展开
didvfvrb
  得了支气管炎不必过于惊慌,试试以下方法:
  鳖蛋3个,冰糖20克。将鳖蛋打开去壳,加入少许黄酒搅匀,蒸熟后调入冰糖食之,每日服二次。连服3~4日。
  牡丹皮8克、郁金10克、白芍10克、阿胶10克、紫菀10克、仙鹤草15克、钟乳石3克、小蓟12克、柴胡12克、生地12克。上药水煎服,每日1剂,分早晚2次服。
  中药方:二丑15g,大黄30g,槟榔8g,木香5g,轻粉少许。 制法:轻粉另研。余诸药均烘干,研为细末,过筛,加轻粉,调均匀,再研一遍,炼蜜调膏。 用法:敷神阙穴。用于支气管炎偏热者。
  如果觉得麻烦,要不就喝徳甫膛的沁炎清茶,随时饮用,非常方便。
匿名用户
您好,患了支气管炎一般可看看中医,常用的方剂是小青龙汤和麻杏石甘汤等。