找几篇校园爱情小小说

多少篇都行,500字以上,5000字以下。不要色情,不要悲剧(要完美的,有点悬念也行,但要能让人往好的地方想),可以叙事型的,也可以第一人称(必须“我”是男的),最好是小... 多少篇都行,500字以上,5000字以下。不要色情,不要悲剧(要完美的,有点悬念也行,但要能让人往好的地方想),可以叙事型的,也可以第一人称(必须“我”是男的),最好是小学六年级~九年级的。 展开
岁月不寒

  一、如果存在如果 ­

  男孩前两天看了部电影,内容是一个得了绝症的男人向妻子隐瞒了病情,并在生命最后的时间里竭力为家庭挣点钱的故事。男孩向女孩说了这个故事,并问女孩:“如果我是这个故事里的男主人公,你是女主角,也就是我的妻子。当你知道我那样做时,你会怎样想?”女孩几乎没有思考便回答:“肯定会很心疼啊!”随后女孩问男孩又是怎样想的,男孩回答:“要是有这个如果就好了…”随后两人同时陷入沉默…… ­

  二、过错后的错过 ­

  有两个男生A和B,他们两个是好兄弟。有两个女生C和D,两人是无所不谈的死党。A一直喜欢C,C也喜欢A,但谁也不好意思主动说出很简单的几个字。后来B和D商量一下,要给他们一个机会。之后B跟A说去打探一下C对A什么感觉,D对C说去打探A对C的感觉。之后的之后,出人意料......两人没有在一起,因为两个人打探的结果都是不喜欢。然后A和C都相信了,有些感情是要放在心里的,既然对方不喜欢自己就默默把对方放在心里吧。毕业几年的一次班级聚会上,所有人惊讶的发现A的女朋友和C好像,C的男朋友和A好像。在大家的目光下两人都低下了头。想必大家可以猜出来吧:B喜欢C,D喜欢A,就因为一次无意的试探拆散了两个相爱的人。亲爱的朋友,在年轻时如果你爱上一个人就勇敢说出来吧,不要在很多年后才痛恨自己当初由于没有勇气而错失了一段好姻缘!爱是需要勇气的,最后祝天下有情人终成眷属! ­

  三、是假是真? ­

  大学谈恋爱似乎已经见怪不怪了,但有多少人是因为真心喜欢呢?记得有个很经典的问题是:你和TA在一起是在追逐幸福还是在逃避寂寞?这个问题如果要小A回答肯定是追逐幸福。军训时在文学社招新处她结识了风度翩翩的瑾,在之后很长时间的接触中渐渐有了爱慕之情,文学社内几乎所有人都能看出来她对瑾的情愫,但瑾一直装作不知道的样子。第二年的愚人节,天真的小A被整了很多次,在室友的嘲笑中她收到瑾给她发的短信,内容是如果喜欢他,晚上8点在操场见面。小A犹豫了很久最后还是决定不去了,因为她坚信这是假话,而且外面刮很大的风。到了第二天小A得知瑾感冒了,让她想不到的是瑾昨晚等了她一晚上。昨晚是瑾给她的唯一一次机会。之后两个人还是和从前一样……如果愚人节自己喜欢的人要和你见面你会去不?如果是我,我想我应该会去,是真的最好,是假的就当是等一个童话吧,或者...等一个放手的理由... ­

  四、骗自己一次

  男孩一直挺喜欢女孩,只是从来没有说出口,他一直害怕,害怕说出去后两个人连朋友都没得做。有一天男孩终于鼓足勇气给女孩发了条短信:在你心里,我是什么位置?女孩过了好久回复了三个字:男朋友。之后顺理成章两人恋爱了。之后结婚生子,日子过得和和美美的。有次两个人聊天时突然提起那件事,女孩问,如果当时我回复的短信内容是朋友,你会怎么样?男孩笑笑,“问题中有几个字是在你心里,只要你回答就说明我在你心里啊,即使你不喜欢我,我也可以欺骗一下自己嘛,嘿嘿…”话说完两人都笑了,年轻时谁没有受伤过,有时候欺骗一下自己未必是一件坏事,如果爱就勇敢说出口吧!
好好学习天天向上