网上看,为什么北京好多二手车都特别便宜,而且车都特别新

百度网友33944e5
因为北京限购,如果想换新车就必须先把旧车处理掉,不似不限购的地区可以把旧车留着自己开,所以二手车会相对便宜一些。

但是如果便宜太多,就要注意是不是事故车或者淹水车等问题车。从私人手里直接购买可能风险还小些,如果是二手车公司或者贩子手里购买风险会更大,因为他们有能力对车辆进行改装或者调里程表,所以还是要谨慎购买。

另外,还要注意当地对外地二手车上牌的限制,尤其是环保方面。