请问跳舞的歌曲有那些

吖砰
韩国的歌大部分都是可以跳舞的
少女时代的《 gee》《说出愿望吧》《hoot》
2.sistar《shady girl》
3.kara《不懂不懂》
4.Tara《apple is a》
5.iu《不是吗》
6.after school《love love love》
7.bigbang《红霞》
8.shinee《姐姐真漂亮》
9.bigbang《Hands up》《lady》《tonight》《一见钟情》《high high》
10.2pm《again&again》《I’ll be back》
11.shinee《stand by me》《hello》《ring ding dong》《4 season》《画上妆》
12.ftisland《奢望》《love is》
13.cnblue《love》《孤独的人啊》
14.mblaq《one better day》
15.Dalamtian《Round 1》
适合跳舞的韩国歌曲二:
4MINUTE:《HUH》,《I MY ME MINE》
MISS A:《BAD GIRL GOOD GIRL》(最近韩国很火)
少时:《RUN DEVIL RUN》,《GENIE》
BOA:《DANGEROUS》,《HURRICANE VENUS》
f(x):《NU ABO》
少女时代:《OH》
Orange Caramel:《魔法少女》
SISTAR《PUSH PUSH》
f(x):《CHU~》
WONDER GIRLS:《2 Different Tears》
SECRET:《MAGIC》,《MADONNA》
追问
我是要美容院跳舞的歌曲
追答
美容院?慢节奏吗?