利用MFC的Picture控件显示视频 5

我现在在程序中已经能把视频显示出来,但由于是取视频时是一个死循环导致对话框一拖动或失去焦点,程序就卡死?改怎么处理?我现在添加了一个线程,但在线程调用显示方法时失败。下面... 我现在在程序中已经能把视频显示出来,但由于是取视频时是一个死循环导致对话框一拖动或失去焦点,程序就卡死?改怎么处理?
我现在添加了一个线程,但在线程调用显示方法时失败。下面改怎么修改?
// 获得显示控件的 DC
CDC* pDC = GetDlgItem( ID ) ->GetDC();
// 获取 HDC(设备句柄) 来进行绘图操作
HDC hDC = pDC ->GetSafeHdc();
CRect rect;
GetDlgItem(ID) ->GetClientRect( &rect );
// 复制图片
CvvImage cimg;
cimg.CopyOf( img );
// 将图片绘制到显示控件的指定区域内
cimg.DrawToHDC( hDC, &rect );
ReleaseDC( pDC );
上面的代码就是想再一个静态线程中加的显示方法,改怎么修改。刚学C++。白痴之处请大侠们见谅了,哈哈,十分感谢!!!!!!!
或是该怎么解决显示视频一拖动就死地问题?
手机用户83924
我想通过点击:显示按钮。使Picture控件显示资源中的bmp图片,各位大侠能详细CBitmap bmp; bmp.LoadBitmap(IDB_PAGE2); GetDlgItem(IDC_PIC)->SetBitmap