如何自学PLC

我是大专电气自动化专业的,大学时候学校教的挺好,特别是PLC学的很少,现在想重新学PLC,希望有这方面的专家指点如何自学PLC。需要准备什么,比如哪些教材比较适合初学者。... 我是大专电气自动化专业的,大学时候学校教的挺好,特别是PLC学的很少,现在想重新学PLC,希望有这方面的专家指点如何自学PLC。需要准备什么,比如哪些教材比较适合初学者。谢谢 展开
boaidc
自学是比较困难的,需要顽强的意志,青岛岩天数控模具职业培训学校PLC教学中心祝您学有所成。岩天plc教学以三菱为主,教学设备齐全,PLC,伺服,步进,触摸屏等都有,欢迎来校免费试学 ,主要学习内容:PLC、步进电机、触摸屏;三菱PLC结构、选型、原理及编程软件,主要讲解基本指令、应用指令、步进顺控指令、功能指令、模拟量等;触摸屏编程设计、密码画面设计、历史趋势图、人机与PLC通信、组态软件;变频器工作原理、硬件结构及电路分析;变频器各参数设置、PU开环与闭环控制、输出频率和多段速度运转;变频器与PLC通信控制等;@@@@系统概述、选型、放大器信号介绍、各参数功能与设定、定位模块工作原理、定位控制程序设计、plc控制伺服电机试验等