有什么好看的动漫?剧情好的,推荐下。

手机用户90006
  海贼,火影,柯南,死神,犬夜叉不解释
  战斗
  【家庭教师】前几集垃圾,后面不亚于海贼之类 看懦弱纲如何变成黑手党的BOSS 人设美型,剧情一流。
  【妖精的尾巴】人设不错 剧情一流。夏为了寻找火龙踏上成为最强魔导师之路,
  【青色驱魔师】人设一般 剧情一流。撒旦之子带着蓝色火焰 为向撒旦复仇 成为驱魔师一步一步变强
  【滑头鬼之孙】1.2部 人设美型 剧情一流。陆生背负着4分之1的妖魔血液,展开的战斗
  【灼眼的夏娜】这部片子不解释
  【恶魔奶爸】人设一般 剧情不错。路边的小孩不要捡啊,除非你像男主角一样强。

  搞笑类+后宫
  【笨蛋测试召唤兽】人设不错 剧情不错。无战斗,看一个单纯笨蛋和一群个性分明的伙伴与美少女之间的搞笑故事.....当然 秀吉不能算男生 也不能算女生...
  【这是僵尸吗】人设超赞 剧情不错。看僵尸布与死灵魔法师等为伙伴战斗 后宫却不会让你感到恶心,很搞笑。
  【守护猫娘绯菊】人设一流 剧情一流。此动漫为后宫 不让人厌倦。少年觉醒后 猫娘为保护他与重妖怪战斗,中途加入的伙伴 ...咳咳咳 不解释
  【龙之界点】人设一般 剧情不错。loli养成 不管你控什么这里倒是都有..
  【迷茫管家与懦弱的我】人设一流 剧情不错。当女性恐惧症的男主角撞上女扮男装的萌管家会擦出什么火花...
  【绯弹的亚利亚】此动漫不解释
  【我的妹妹不可能这么可爱】此动漫不解释
  【零之使魔】 1 2 3部 的、人设不错 剧情一流。地球少年成为使魔中的刚达鲁夫,碰上了号称 零 的魔法师展开的一次一次的战斗。
  【只有神知道的世界】1 2部 人设超赞 剧情一流。热爱2次元的桂马为追捕驱魂从而攻略3次元美少女。请追漫画,女神篇展开后是一个不一样的境界
  【我们没有翅膀】纯洁小朋友不要染指,不解释
  【十字架与吸血鬼】人设不错,剧情不错。后宫漫 人类高中生在妖怪学院如何生存,还好有着3位漂亮且强力的妖怪朋友...
  【青春男与电波女】人设一流 剧情一流。推荐 推荐 推荐*N
  不知道怎么分类
  【AIR】催泪三部曲
  【KANON】催泪三部曲
  【CLANNAD】催泪三部曲
  【天使的心跳】人设一流 剧情超赞。带着遗憾死去的男主角,错误的对抗天使,在死后世界了却遗憾,无欲转生,只为来世的一场相遇。
  【我们仍未知道那天看到的花的名字】人气很高 小时玩伴,现在却物是人非,一缕幽魂却只有自己能看到,自己该怎么办...
  【棋魂】不解释
  【网球王子】不解释
  【银魂】搞笑不解释
  【叛逆的鲁鲁修】腹黑王子不解释
  【夏目友人帐】1 2 3部 治愈类 精品动漫啊
  【幻灵镇魂曲】人设一般 剧情一流。1男1女两个本该幸福生活的悲剧人物 被训练成了不败杀手。就像两只狼一样,为对方舔舐伤口。
  【旋风管家】不解释
  【荒川爆笑团】搞笑 然后不解释
  【黑执事】没看过,高人气
  【赤之约定】学生会的都是吸血鬼..
  【天降之物】123部 搞笑的 不解释
  【会长是女仆大人】 力推 纯爱 搞笑
  【圣杯之战】人设一般 剧情一流 看一个没有任何魔法天赋的魔法师如何签订契约,夺得圣杯
  打字也好累的,我对动漫要求较高 我能看下去的动漫都是比较优质的动漫。目前就想到那么多.还不够请找我.

参考资料: 自己看过的

百里行香
需要知道你喜欢的类型啊
冒险的 全职猎人(建议看老的版本,重置的不太好看)闪灵二人组
搞笑热血的 还是推荐经典的海贼和银魂 恋爱中毒的仙术师
既热血又少女点的 王样老师 MXO魔爱
少女的 龙与虎 雏之恋 才不恋爱 LAST GAME 企鹅革命
短剧类型的 黑塔利亚 雨衣(四格) 邻居家是画漫画的阿幺
亦已爱红颜
爱情喜剧
迷茫管家与懦弱的我
剧情简介 :《迷茫管家与懦弱的我》是浅野一(あさのハジメ)老师笔下的一部管家题材校园爱情轻小说。讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议!被次郎发现了真正身份的昴面临大危机,而发现了危险人物真正身份的次郎也同样面临了危机!究竟该怎么办?又该如何解决?
追问
呵呵,这个刚刚看完,还是谢谢你。
追答
呃。真巧。
那笨蛋测试召唤兽呢?也是爱情喜剧的
新雪兰童
名侦探柯南
amgirlmm
彩云国物语