考驾照理论上课和上班时间冲突,咋办

我准备考驾照,已报名了,下周一开始上理论课(白天上),共四天半时间,并且要记考勤(指纹的),要求必须到课的,但是我在上班,如果不去上课也行,但是要多交340块钱(变态、没... 我准备考驾照,已报名了,下周一开始上理论课(白天上),共四天半时间,并且要记考勤(指纹的),要求必须到课的,但是我在上班,如果不去上课也行,但是要多交340块钱(变态、没道理的规定,无奈),请假不上班也还是要扣每天的工资,

大家给个建议,1、请假去上那形式性的理论课,
2、还是多交钱去上班呢,就是给培训学校赚钱,但是在公司可以多学东西,给领导印象好(我妈支持的)

给个说服我的意见,追加50~100分,呵呵
我对这个理论考试通过是很有信心的,绝对没问题
jiaxiao111
其实我感觉你还是不去的好,因为那样耽误了你的工作时间,工作挣多少钱并不必要,毕竟给领导一个好的印象,他能感觉你是个对工作认真负责的人。并且可以自己感觉自己是一个很有职业道德的人。其实理论可以自己学的不知道他们为什么要那样,我记得我的同学都是自己学的,在网上学习一下就可以了,或者是自己拿书好好看看。不要因为这个事情丢了工作就不值了,交不交钱你最好去咨询一下。最后祝你好运。

参考资料: www.jiaxiao.com

百度网友bb9796513
理论大要求是很高的,要不可以缺课,那你只有牺牲上班了.因为如果你不去就要往后托很久,那会对你影响更大的

没有周末班可以上吗...
vikinges
下个轻轻松松学开车,多做练习