系统怎么把GHO文件转成ISO

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、打开UltraISO软件

2、将下载的ISO文件载入进来,选择“文件”——“打开”,从弹出的窗口中找到下载的ISO文件,点击窗口中的“打开”按钮,将文件载入到软件中。从这里可以看到ISO文件中的所有信息。

3、GHO文件就放在GHOST目录中

4、找到系统GHO文件(就是那个最大的gho文件),右键点击,删除掉。

5、点击“操作”——“添加文件”,将备份文件添加进来,保存即可完成ISO文件的制作。然后用U盘安装就实现了光盘安装的效果。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

 iso文件和gho文件有根本的区别,不能直接转换。对于网络下载的ghost系统iso文件,可以提取其中的gho文件,方法如下:

  1、首先你的计算机必须安装winrar等解压缩软件,如图:

2、找到要提取的iso文件,直接双击打开;

3、打开后列表中找到后缀为gho的体积比较大的文件,右键选择解压到指定文件夹;

4、这里指定一个存储位置,点击确定即可。等待一会就可以打开目标文件夹查看提取的gho文件了。

护肤达人IT宅族
知道合伙人互联网行家
毕业于曲阜师范大学,学士学位。互联网行业2年从业经验,读过SEO相关书籍。现任爱家网SEO优化专员。

我们首先网上下载一个ISO格式的系统GHOST安装盘,这种类型的GHOST系统安装盘是非常多的,我想很多朋友电脑上也保存有ISO格式的安装盘哦!

然后我们这里需要使用一个软件,叫做UltraISO软碟通,大家可以下载安装到自己电脑上,现在打开这个安装的软件。

打开UltraISO以后,点击文件菜单中的打开,打开我们电脑刚才准备的ISO格式的GHOST系统安装盘映像文件。

这时候我们将这个ISO映像文件中的系统GHO文件删除,也就是在这里面所占空间最大的GHO文件上单击鼠标右键,然后删除GHO文件。

删除原来包含的GHO系统映像后,点击操作菜单中的添加文件。

然后找到要转换为ISO文件格式的GHO文件打开。将自己的GHO文件替换原来的GHO文件,我想大家应该知道小编的意思了,就是代替原来的GHO哦!

然后在替换的文件上,单击鼠标右键,将这个GHO文件的名字改为和原来GHO文件一样的名字,小编发现很多替换后ISO镜像无法使用,可能就是这样原因!

现在我们点击文件菜单中的保存或者另存为就可以了!
保存的过程中我们耐心等待一会,等保存结束后我们就将GHO格式的映像文件转换为了ISO格式的镜像文件,现在你用制作好的ISO文件刻录光盘就可使用!