英语题目?!!!!求解

GMYbaby887
16. cheer
17. probable
18. of
19. with
20. makes
21. a
22. her
这篇文章主要讲主人公的奶奶跟她的朋友爱丽丝。大意是:
我的奶奶是一个有着灰色头发的身材矮小的女人。她总是充满激情,擅长烹饪。她做的才可能是这个世上最好吃的。我永远都不会忘记那味道!奶奶过去一直照顾我的家庭,她很好,很有耐心。但两年前死了,我现在很想念她。
爱丽丝是我最好的朋友。她很高,戴着眼镜。她经常说笑话逗我笑,但却从不对别人说。爱丽丝是一个很聪明的女孩,她数学很好,我经常跟她一起学习,打乒乓球。