眼科疾病有哪些

眼科疾病有哪些... 眼科疾病有哪些 展开
匿名用户
在日常生活中不要忽视和轻视一些常见的眼科疾病症状,及时治疗这些流泪、眼痒等常见的眼病症状,1、对于有细菌感染因素者,可用抗生素眼药水,每日3~4次。对于非感染因素,不可滥用,更不可常规作为安慰剂。  2、可试点皮质类固醇类眼药水,但不可长点,且应观测眼压。
 3、针对病因进行治疗。
参某商雍vp
青光眼,白内障,沙眼,闪光,远视眼,近视眼等多种疾病。
腹黑水晶果冻
好多种 做常见的 近视 散光 斜视 白内障 胬肉 等等
开朗的网友第215号
眼科疾病的类型非常多,并且不同的疾病治疗方式也是非常不一样的,一般包括眼眶的疾病。眼眶的疾病里边又包括炎性的和肿瘤性的疾病,还包括角膜病、青光眼、虹膜睫状体病、玻璃体的疾病、视网膜的疾病视神经的疾病。所以发生眼睛的不舒服,一定要先去医院查看,千万不要盲目的治疗。
采贰哥
我们知道之前人们对新生儿眼底病的关注并不高,因为这个发病率是比较低的,但是近几年来,新生儿眼底病的发病率在逐渐升高,而且给新生儿的眼睛带来了很大的损伤,非常容易导致视力以及视功能永久性的损伤,所以人们开始慢慢的关注新生儿眼底病。
而且在日常生活中可能很多人都会问新生儿眼底病主要包括哪些疾病,而现在比较常见的就是有视网膜母细胞瘤,先天性的视网膜色素变性,先天性的视网膜皱褶,视网膜黑变病,视网膜有髓鞘的神经纤维等,这些疾病一旦出现之后一定要尽快的去医院就诊。
我们知道,一般来说,新生儿的眼底病往往也是一些遗传性的疾病,有时候治疗起来比较困难,或者根本就没法治疗,这种情况下还是需要定期去医院检查,密切观察一下眼底的情况,看看有没有发生恶变的这种可能性。