眼科疾病有哪些

眼科疾病有哪些... 眼科疾病有哪些 展开
hhchhcabc
眼球内疾病:青光眼,白内障,近视,远视,角膜炎,玻璃体混浊,眼压高,散光,视神经疾病(色盲,夜盲等)
眼球外附属结构疾病:斜眼,对眼,结膜炎,泪囊炎,内麦粒肿,外麦粒肿,沙眼等

自己一个字一个字打出来的,如能采纳感谢万分。
百度网友2d2382b
青光眼,白内障,近视,斜弱视,散光,翼状胬肉,结膜炎,角膜炎,眼底病。
墨琪雨修
眼科疾病:青光眼,白内障,近视,远视,角膜炎,玻璃体混浊,眼压高,散光,视神经疾病(色盲,夜盲等),眼部疾病外中
附属结构:斜视眼,结膜炎,泪囊炎,内麦粒肿及外麦粒肿,如沙眼
阿尔法
Alpha
hurry749
眼疾:青光眼,白内障,近视,远视,角膜炎,玻璃体混浊,眼压高,散光,视神经疾病(色盲,夜盲等),眼部疾病
子公司的结构:斜视,结膜炎麦粒肿和内麦粒肿,泪囊炎,如

衣原体
湛蓝微澜
眼科疾病:青光眼,白内障,近视,远视,角膜炎,玻璃体混浊,眼压高,散光,视神经疾病(色盲,夜盲等),眼内病外
附属结构:眯着眼睛,眼病,结膜炎,泪囊炎,内麦粒肿及外麦粒肿,如沙眼