早上可以吃很多肉类食品吗

拉拉布谷
最近一个研究发现:早餐吃高脂肪食物比晚上吃,更不易发胖,早上吃肉,还可帮助调整身体新陈代谢机制。

西方有句谚语:“早餐要吃得像国王,午餐要吃得像王子,晚餐要吃得像乞丐。”美国最新研究发现,这句话自有道理,早餐食用蛋、奶、肉类等高脂肪食物有助调节新陈代谢,预防新陈代谢综合征上身。
研究人员通过老鼠反复实验称,早餐若食用高脂肪食物,可帮助调整身体新陈代谢机制,当摄取午餐、晚餐、点心时,身体就能有效燃烧热量,避免罹患新陈代谢综合征。虽然早餐如果富含碳水化合物,也能促使身体有效运用碳水化合物,但高脂肪食物让身体在新陈代谢上更有弹性,脂肪、碳水化合物都能顺利转化为能量,身体也会善用这些能量。
而如果等晚上才吃高脂肪食物的话,体重就会直线上升,身体容易累积过多脂肪,身体葡萄糖耐受性也会出现异常。

是不是可以考虑在早上给自己的食品中添加一些高脂肪食物,帮助调整身体新陈代谢机制。
扶澜微步

不可以的。早上的胃是排空的。早餐应该淀粉、蔬菜、蛋白质等营养搭配,有利于消化吸收,并提供一个上午所需要的能量。
LORD小白
最好不要多吃,因为休息了一晚上的肠胃可能会对脂肪接受不了,肠胃弱的人可能会有恶心作呕的感觉。可以在早餐时候选择性的食用一些瘦肉,以此来补充蛋白质。
你问我乐答ZXJJ

你好,应该说早上吃还行,相比于晚上吃,强的不知多少倍,不过说真的,在好吃的在营养的东西吃多了一样会堆积成灾,要么肥胖要么不舒畅,建议你还是适可而止吧,祝你开心好运来梦想成真!健康最棒!
无妨137
不易多吃,影响健康