好看的泰国电影,介绍一点啊!

WonderlandxAamo
《暹罗之恋》超级好看,男同性恋的,虽然会有些奇怪,但却充满纯真,很经典,很好看,一定要看哦
《荷尔蒙》 《鬼宿舍》
《爱久弥新》 也是很清新的爱情故事,还不错哦
《你好,陌生人》
《轻轨恋曲》
《亲爱的伽利略》 两个女生的故事 ,也还可以
《季节变幻》
《旧情不灭》
《悲恋三人行》
《想听你说爱我》
《十月奏鸣曲》(女主很不错~)
《六月.爱逝瞬间》
《初恋这件小事》超级好看,女主角初一的时候很丑,但初三了就超级好看哦,男主角是泰国人气明星mario,我超喜欢他的,很帅哦!!!
《小情人》 两个小孩子演的类似爱情的故事,挺好看的

我有评价的都是自己看过的,其他的有些是摘自别人的,不过既然别人推荐,想必也是很好看的,希望你能采纳哦,啊,提醒你一定要看《初恋这件小事》和《暹罗之恋》哦,都是Mario主演的,我特别喜欢他,希望你也成为他的粉丝,O(∩_∩)O哈哈~
阿哩乐
太阳下的孩纸
【泰国青春浪漫电影】《yes or no》《初恋这件小事》《卖青蛙的公主》《爱很大》《悲恋三人行》《初三大四我爱你》《亲爱的伽利略》《爱在暹罗》《爱久弥新》《季节变幻》《下一站,说爱你》《荷尔蒙》《让爱发光》《你好,陌生人》《友谊我和你》《Suckseed 音为爱》《在乎你 在乎我》
小趴8
《情书》 《生日快乐》《小情人》《床边侦探》《想听到说相爱》《真爱》《二月》《与爱同在》《爱你二十四小时不打烊》《亲密朋友》《命中注定》......