魔兽世界台服客户端改国服客户端 20

魔兽世界台服客户端改国服客户端急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急求方法感谢感谢我有国服客户端也有台服客户端只是喜欢繁体字和台服的不用反和谐而... 魔兽世界台服客户端改国服客户端 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急求 方法 感谢 感谢
我有国服客户端 也有台服客户端 只是喜欢繁体字 和 台服的不用反和谐而且喷血也很有快感
鬼谷玄翎
游戏玩家

台服和国服相当于两个不同的游戏,是不能改的,如果你是要繁体字和反和谐的话可以用插件来实现
你去下一个吧,字体什么的都不一样,或者去网吧考一个
sunbohnu123
客户端是不能改了,不过你要是喜欢繁体字可以去下个字体插件。至于GF那是不可能不用反和谐的,除非你喜欢各种盒子~
cks10404100000
两个客户端都有了还要改了干嘛啊?字体现在的输入法很多都可以直接切换繁体简体,很方便