我的电脑每次开机都出现这个是怎么回事? 20

百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

分析:提示硬盘未能通过SMART检测,需要备份数据并更换硬盘。
处理:
1、如果现在还能进入系统,则将硬盘重要数据备份到U盘或云盘;
2、使用系统光盘或U备受启动电脑,运行DISKGENIUS检测硬盘,整理碎片、修复坏道。
3、如果以上检测没有发现问题,那就放心继续使用,因为系统可能存在误判,但数据要及时备份。
bluetear007
知道合伙人数码行家
电子电器类维修 包括电脑 手机 mp3 mp4 家用电器 电玩具等等

开机就进入uefi BIOS 模式,可以把Secure Boot 改为【Disabled】即可。
详细操作方法:http://ask.zol.com.cn/q/1220771.html
sunsir68
知道合伙人数码行家
毕业于滨州学院英语教育专业,从事一线教学25年。 应用电脑已17年 ,熟悉win98-win8.1等系统应用。

点右上角 退出高级模式
追问
每次开机都要点那个,有什么办法让它不出来吗?
百度网友b0e7236
换系统就可以电脑店
追问
我自己弄的w10,再换回去吗?
137*****162
你点了什么
追问
我也不知道呀,很长时间了