中通快递运费价格查询

中通快递运费价格查询... 中通快递运费价格查询 展开
令寄柔磨迎
您好,从宁夏到山东沂南县中通快递,首重一公斤15元,续重一公斤10元,15十5X10等于65元,两地较远,银川发往山东济南转运中心,由济南转运中心中转发往沂南县,中转需要一定时间的,正常情况下,4至5天到件
系易绿青州
游戏玩家

首重10-12元/kg续重6-8元/kg,偏远地区还要高些。长期合作应有些优惠,具体的要和他们谈如价格、付款方式、结算时间、取件时间等。
百度网友a105644
我刚用中通发了一个快递,省内的话1KG以内是7元。
忠诚尚
妈的中通快递神经病,东莞寄到新化二十斤不到的衣服,要七十多块,到新化文田站点取快递还要另收三块钱手续费。
然而若相思
江苏省内5元首重,1元/kg续重