怎么练彭于晏的身材?

16岁177cm72kg腰腹部肉比较多,想练上半身,不去健身房在家该怎么连?还有该怎么注意饮食?... 16岁 177cm 72kg 腰腹部肉比较多,想练上半身,不去健身房在家该怎么连?还有该怎么注意饮食? 展开
外星胡子
补充下吧,人和人不一样,长相,身材都不同,想和彭于晏一样,看你身材如何了,彭于晏头小,肩宽,腰细,腿长,所以练出来,比例很完美,肌肉的发展趋向也比较好,属于流线型的,每个人的肌肉发展趋向都不同的。着就是为什么要有健美比赛了,这个很讲究天赋的,天生一个好身材非常非常的重要。在健身房常看到有的人,大脑袋,小短腿,大粗腰,怎么练也好看不了,虽然肌肉发达,但感觉就跟畸形一样,这个身材是天生的,后天没法弥补的。不过锻炼下,对身体有益,祝你好运
dikuyr
他的脂肪率控制的很低。也就意味着有规律的高强度健身训练和严格的饮食控制。不太容易达成目标,一般人很难坚持。
在家练健身,建议买一副哑铃、瑜伽垫作为最基础的行头。建议你去大斌健美论坛,挑选里面的精华帖,可以解除很多疑惑,以及健身的资料链接。还可以访问百度健身贴吧,也有一些有价值的信息。