广西北海旅游景点有哪些? 5

广西北海旅游景点有哪些那?我们从南宁到北海,玩2天(2天1夜),大概的开支是多少呢?请各位大大给个意见~... 广西北海旅游景点有哪些那?我们从南宁到北海,玩2天(2天1夜),大概的开支是多少呢?请各位大大给个意见~ 展开
广西会议旅游
景点很多,像北海银滩,涠洲岛,海底世界,海洋之窗,红树林生态区,要看你玩哪些景点,一些不要门票的景点,两天吃住玩也就一百多一人吧,
linjqsnail
银滩,拍照玩水,看人钓鱼!
涠洲岛,两次都遇上风雨,夭折。本地人强烈推荐。不过也在商业化中。
冠头领岭。可以走走。。半山可以远眺北海。有个干部养老院,好地方。下来还可以去庙里转。
冠头岭脚下有个可以看潮汐,有很多冲刷很久的火山岩。
老街。小资文艺青年最爱。
其他。。。红树林吧。。

开支。淡季住宿也就是百来块。
我觉得最好的还是银滩,特别是夏天去那游泳,泡泡海水不错的!另外,海洋之窗、山口红树林、冠头岭也是不错的哦!
yoyonba
知道合伙人公共服务行家
百度知道V3行家

show me your email and you will get the best answer
具体要看你是什么时候,如果是最近的话,两天一夜也不过四五百块钱
Ann_zero
到北海旅游,其实你可以去旅行社报个名~在旅行社里能拿到比较优惠的折扣,单订房间其他的都可以的~