今天一个朋友在执业药师考试中 使用仪器作弊被抓,怎么查询到对她的处罚 在那里可以查询?

hxqc2015
  查询到对她考试作弊的处罚,可到当地负责考试的主管部门进行查询。
  根据相关规定,参与作弊的考生将被取消全部科目成绩,并暂停两年所有人事考试报名的资格;情节严重的,将依法追究刑事责任。
  据介绍,执业药师资格考试属于国家行业准入考试,实行全国统一大纲、统一命题、统一组织。考试以两年为一个周期,共有4个科目,参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。
  《药品经营质量管理规范》规定,药品批发企业质量负责人和质量管理部门负责人均应具有执业药师资格;药品零售企业法定代表人或企业负责人也应具备执业药师资格。同时,《规范》颁布前已经存在的药品企业,应在2015年底之前达到《规范》要求。
  《药品经营质量管理规范》规定,药品批发零售企业2015年底之前均须配备执业药师。而药师考试两年为一个周期,就在“大限将至”之时,多地曝出执业药师考试群体作弊案件。根据相关规定,参与作弊的考生将被取消全部科目成绩,并暂停两年所有人事考试报名的资格;情节严重的,将依法追究刑事责任。
med66
可能到当地的考试主管部门吧。
杜万通
相关的人 啊
med6618
当地的负责考试的主管部门吧。