联想Y400的品质性能

只是举277

UltraBay扩展配件功能
UltraBay扩展槽不仅拥有“热拔插”的特性(因为扩展显卡有一定的风险性,联想Y400并不提供支持热插拔),而且它也是笔记本电脑用于扩展外设的重要途径之一。就应用最为广泛、种类最为齐全的UltraBay 2000而言,它支持包括“光驱”、“硬盘盒”、“数字装载器”、“电池”甚至“减重模块”在内的多达几十种外设,扩大了笔记本电脑的应用层面。
通过UltraBay不仅能扩展光驱、硬盘、减重模块,更能够额外接驳多一块的独立显卡以及散热风扇,以满足用户各种不同的使用需求。联想Y400的UltraBay位于光驱位,这也是相对成熟且风险较低的做法,其采用免工具拆装设计,如果要扩展配件需要首先将电池取下,再将隐藏在电池内测的锁定装置打开,向下滑动D壳中央位置的开关并同时抽出光驱位硬件即可。因为有可能需要扩展显卡,所以更换UltraBay的操作步骤有些繁琐,但面对影响系统稳定的不确定因素,这样的设计却更为稳妥。
外观设计
一体成型的外表面和键盘面,采用仿碳纤维材质,不仅使笔记本更加时尚耀眼,而且更坚实耐用,更为轻便。 Y400/Y500首次使用黑红配色方案,使“彪悍的小Y”的游戏性更为凸显。
双层双色巧克力键盘
联想设计的高触感巧克力键盘,保持了简洁时尚的设计风,同时有极高实用性,带来舒适的触感体验。
100%全尺寸键盘,承袭联想符合人体工学的键程、键间距和键帽设计,精密调制的敲击触感让人爱不释手,更能防止落灰和液体泼溅易于清洁。同时采用双层、双色外观设计,更加凸显品质感。
专业音响,环绕音效
专业调制JBL音响,使音量更大,音域更广,重音更强,直逼桌面  独立音响效果。杜比环绕立体声音效,打造身临其境的声场。