玉簪花的产地分布

长景园林
从事园林种苗种子繁殖培育,有丰富的栽培,养护,病虫害繁殖,日常养护管理技术经验,长景园林专业种植园林苗木,种子采集销售等,资质齐全。

玉簪花的产地分布:

玉簪原产中国和日本。我国各地均有栽培。
玉簪性强健,耐寒冷,性喜阴湿环境,不耐强烈日光照射,要求土层深厚,排水良好且肥沃的砂质壤土。
玉簪产四川(峨眉山至川东)、湖北,湖南、江苏、安徽、浙江、福建和广东。生于海拔2200米以下的林下、草坡或岩石边。各地常见栽培,公园尤多,供观赏。

Lizenzero
昝项明Rr

原产中国和日本,我国各地均有栽培。