如果店面比较偏人流量不是很多能做什么

如果店面比较偏人流量不是很多能做什么... 如果店面比较偏人流量不是很多能做什么 展开
百度网友726901a
首先要看你卖的什么东西,然后找准你的客户是什么,然后对症下药。店面偏首先要做的肯定是获得曝光,让客户知道你的存在;可以线上线下结合起来推广一下。
线下:
1、店面活动:策划一些吸引人的活动,记住一定要有特色的,能吸引人来消费的,并且让客户觉得是真的划算,这样客户感兴趣了不仅自己会来,还会主动帮你宣传。
2、宣传产品:这个一般就是去人流量多的地方发传单,把你的产品印在传单上让客户知道,不过现在很多人比较反感接传单的,但是你发出去肯定还是会有一定效果的。
3、定点活动:在固定的一个点设置一个活动,宣传你的产品,同时分发一些小礼品来吸引客户了解你。
线上:
1、宣传:可以做一个宣传页面放在网上(朋友圈、空间、微博等一些社交媒体),现在的人基本都是离不开手机的,要是网上看见了你的店面信息,感兴趣也会去的。所以同时你一样可以策划一些优惠活动放上去。
2、网上开店:这个看你主要做些什么,餐饮这些就可以入驻美团、百度糯米之类的,服装生活用品就可以开个淘宝店之类的;
总之有很多办法的,上面只是一些常见的办法,主要还是看你具体的产品和你的目标客户了,然后根据自身的实际金钱能力对症下药咯。
雨简画成仙9
流量的问题是我们电商运营中的一大难点
一、店铺基础完善,产品信息优化:店铺基础包括公司信息完善,旺铺装修,旺铺评分,买家保障加入,橱窗展位获取等;产品信息优化包括产品属性完善,价格符合市场行情,详情页丰富细致美观,标题关键词定期优化等。
二、免费流量部分主要来源于阿里的免费活动,以伙拼为主的活动参加是获得免费流量的主要途径,每月按时报名活动,并在每一次活动前做好活动老客户通知,自营销产品设置,软文营销等预热准备,并对每次活动的数据进行整理分析,对吸引来的客户进行维护,发展成忠实老客户
三、在店铺经营初期,适当的对主打产品进行付费推广,引流效果更直接有效
四、加入阿里巴巴一件代发以及微供市场,占据更多的市场资源
五、加入产业带,加入实力商家,进行深度验厂(验商)能够获得店铺权重加强和更多的推广资源
流量少的话就应该做客单价高的产品
利润高了才有机会去推广不至于陷入死循环~
虹望吗4716
人流量不多,就多做线上的产品,线上的产品比较适合线下无高销售的店铺,线上线下同时发展一定可以有好销量的
飞舞的月光lucky
可以外卖从网上走流量,或是卖些比较有特色容易保存的东西。
芮宝小天地
你可以考虑在线上做推广,前期做一些促销活动,形成口碑传播。