南宁邕江宾馆的酒店简介

匿名用户

宾馆毗邻交通便捷的黄金地段,火车站、客运码头近在咫尺,往返机场、汽车站的交通网络极尽完善。
宾馆坚持服务高标准,管理严要求,经营多样化。以一流的服务、一流的质量,广领众誉,倍受推崇,跻身于全国50佳星级饭店之列,并通过ISO9001、ISO14001质量环境国际标准化体系的认证,现为南宁市人民政府首批命名的“中国东盟博览会”指定接待宾馆,是宾客商务活动、旅游度假、起居饮食、健身娱乐的理想之地。
酒店 有各种不同客房共360间,阳光城美食府格调古朴典雅,欧陆宫廷风范;南北各菜荟萃、佳肴云集。各地特色风味小食琳琅满目,品种随季而换,多功能厅时尚设计,雍容华贵,宛若会堂气派。可同时容纳600位议席或60围宴席,适合举行各类大型喜庆婚宴、新闻发布会、文娱团拜等活动。桑拿健身中心,闲暇之余,到桑拿健身中心来能解除您一天的劳累,让您身心愉悦,精神焕发,KTV所有包厢配置原装日本BMB顶级音响设备,全自动电脑系统,三万多首靓歌足以让你尽展歌喉。