魔兽世界联盟Dk

我要在联盟练个dk。但是不知道选什么人物。求高手指教。... 我要在联盟练个dk。但是不知道选什么人物。求高手指教。 展开
鬼谷玄翎
游戏玩家

dk的最佳种族是兽人,lm的话种族天赋对dk这职业影响不大,以下为种族天赋技能,你看一下自己斟酌吧
矮人
可以暂时变成活石头,抵抗任何毒药、疾病以及流血的伤口,并增加自然护甲。
对冰冻魔法有一种自然抗性。
具有一个考古学的技能奖励,能够比其他种族勘探得更快。
枪与锤类武器专精

德莱尼
可以为自己或盟友回复生命值。
对暗影魔法有一定的抗性。
所有法术和物理攻击都将获得少量的加成。
有珠宝加工专业的加成。

人类
可以摆脱变速和诱捕的效果。
获取声望的速度加快
获得少量精神加成。
剑和锤类武器专精

侏儒
可以在最狡猾的陷阱里逃脱。
对奥术魔法有一种自然抗性。
可以在他们的魔法池边收到额外奖励。
工程学专精

暗夜精灵
隐身,但移动会现形
跑尸速度比其他种族要快
对自然魔法有自然抗性。
较小的机会可完全回避近战和远程攻击

狼人
对狼人施加的诅咒和疾病效果的持续时间略微缩短。
可以从人的形态转变成原有形态,在短时间内奔跑速度提升。
可以在人类和狼人两种形态之间随意转换。
帐号已注销
想要pvp(玩家打玩家)优势的么?
人类是大众选择。
1:暗夜的dk影遁脱战就能喝水!
2:矮人可以去掉流血效果,战士贼德的流血效果就没了!
pve(打怪物):
人类仍然是大众选择!
暗夜首选,5%的躲闪,当坦克抗boss。
怀念小姐
人类,PVP强大的自利种族天赋,这版本竞技场DK粘各种法系远程没压力。
DK也有拉人技能,没必要狼人的疾跑了,暗夜的潜行也没多大用,剩下种族天赋也都平平。
priestword
我的意见是你觉得哪个好看就选哪个,人类的自利是NB,但是暗夜的影盾、DLN的回血也很出色,有得必有失嘛,所以我认为视觉效果高于一切
王坚原装货
随便。。。自己喜欢什么种族选什么呗。。。