民生银行理财产品不到期怎么拿出来

民生银行理财产品不到期怎么拿出来... 民生银行理财产品不到期怎么拿出来 展开
中国民生银行
中国民生银行1996年成立,截至2018年,资本净额超过3800亿元、资产总额超过5.9万亿元、分支机构近3000家。在2017年英国《银行家》杂志全球1000家大银行排名中位居第29位。
理财到账时间:不同类型的理财产品,到期到账时间不一致:
1.增利系列:到期日16:30-24:00入账(如遇节假日,自动顺延)。
2.天溢金:工作日9:00-15:30操作赎回,如未出现大额赎回,实时到账;工作日15:30-24:00以及节假日操作赎回,于下一工作日早9:00前到账。
3.递增型:赎回后下一工作日19:00左右到账。
4.安赢系列:理财本金及收益在到期日后两个工作日到账。
5.智赢系列:在开放日/到期日后两个工作日(T+2日)内支付客户赎回资金,该产品系统中设置为T+1日到账,在无极特殊的情况下,均是T+1日到账。
博说投资
一般来说,购买的银行理财产品,在到期前都是不能提前“拿出来”的。除非银行提前结束这款产品。(大多数银行理财产品都有允许银行提前结束的条款,而没有购买者提前“拿出来”的条款)
具体请参见你购买的银行理财产品的要素表或合同。

若本回答你满意,请采纳。