求取一个女生英文名字. 最后一个字是琪 要独特少见一点的. 不要太长= =

百度网友c7af0c4
Suzi
译名 苏琪; 萨琪; 素琪
解释 百合花 洁白 纯洁
Lizzie
译名莉琪
解释 誓言;女王
Betsy
译名贝琪
解释 誓言 女王
Cecilee
译名 斯琪利; 塞琪利; 西琪利。
解释 美妙的 美丽的 上帝的上天的礼物
Staci
译名 斯塔琪
解释 复活 富饶 葡萄
Page
译名 佩琪; 蓓姬; 帕琪
解释 风流 温莎 贵族 伴娘

起了这几个,希望你会喜欢。
祝你天天开心,万事顺心!
cdaxrm
ailsa 古德语,快乐的姑娘的意思。
aimee 来自法语,意为可爱的人
alina爱丽娜,古德语,『高贵』的意思
anne
善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者annie,许多平民也都很喜欢这个名字
(bonnie
(苏格兰)意思是美丽,bonnie这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美.

苏格兰)意思是美丽,bonnie这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美.

(苏格兰)意思是美丽,bonnie这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美.
gloria是文静,快乐,中层阶级的淑女

lareina西班牙文里的意思是指皇后
sarah (希伯来)"公主".
haitian711
Vicky薇琪
56smart56
Beecher 比琪儿 Maggie曼琪 Kochi科琪 Michelle米雪儿 Angel安琪儿
ivymove
suki 苏琪
cookie 曲奇
winky 咏琪
sreneky 丝丽琪