问几个 关于 宇宙的问题 进来探讨一下吧!!

1、时间、空间数学,物理定律是在宇宙创始之初形成的吗?2、万有引力是怎么回事?3、宇宙创始之初发生了什么?4、时间可以被无限细分吗?时间可逆转吗?时间到底是什么?是人们自... 1、时间、空间 数学,物理定律是在宇宙创始之初形成的吗?
2、万有引力是怎么回事?
3、宇宙创始之初发生了什么?
4、时间可以被无限细分吗? 时间可逆转吗? 时间到底是什么? 是人们自己定义的?还是随着宇宙的创始出现的?
5、无中生有是绝对不可能的。物质不能被凭空制造,能量也不能被凭空制造。那 到底哪里来的??
6、宇宙大爆炸理论是错误的吗? 宇宙刚开始是个奇点,这个点算什么???哪里来的!!!

还有好多好多问题。问这些就够了, 高一读了1个月,发现毫无知己。我问他们这些问题,他们 都凭自己的意念乱说, 我反驳 还说我 脑子不正常!!擦!

最后一个问题: 我发现我们学的物理定律,只是规律罢了?是吗 我们并不知道实质是什么??
8级光害区星空行者
这问题没悬赏分倒真说不过去,不过有探讨精神还是值得鼓励。

1、科学界普遍都认为在宇宙诞生的时候才有了空间和时间,除此以外没有任何追究的意义,因为不属于我们宇宙内部的事情。至于物理定律方面可能是我们宇宙的特性,假如还有别的我们未知的宇宙,可能有不同的物理定律,不过这当然是假想当中的情况。

2、牛顿和爱因斯坦都对引力做了各自的阐述,牛顿认为引力是瞬时超距力,存在于两个有质量物体之间的一种瞬间传输的无需接触的力量;而爱因斯坦则将引力视为空间的一种弯曲结构,正因为空间被物体的质量弯曲了才会出现引力效应,好像本来应该按照匀速直线运动的行星变成了围绕太阳公转,这是空间被弯曲了的证据。而引力也不再是瞬时传播的力,而是以光速传播的。

3、宇宙初期发生过超光速的暴涨,之后膨胀速度减慢,成了现在的膨胀速度。而宇宙诞生之前发生了什么并不清楚。

4、时间不能无限细分,而是存在“时间量子”的,叫做“普朗克时间”,记得是10的-43次方秒,极端短的时间。在这个时间再往下细分是没有意义的,因为时间已经变得混沌且不可测,详细情况可以参考百科资料。现在为止,时间不能逆转,但是可以向前穿越,只要利用强引力场就可以。

5、在量子力学中,物质倒是可以凭空产生的——“量子真空涨落”,空间某处可以偶然从周围借得能量,产生一对正反粒子,不过凭空产生的是两个正反粒子,它们刚产生不久就要再次相遇而重回虚无,将能量还给周围空间。

而现在宇宙中这么多的物质,被归结为宇宙诞生初期,正反粒子并非完全正好相等,正粒子稍微多了一些,就是这细微的差异就有了宇宙这么多的物质。

6、现在大爆炸理论是最能满足所有已知现象的理论,所以还没说到它错了。至于宇宙诞生的奇点,这个就说来话长了。
追问
讲的头头是道,呵呵,好厉害。
我发现我们学的物理定律,只是规律罢了?是吗 ,不是的话,那什么叫做物理定律呢?
我刚学物理, 总觉得, 公式只是些 不知本质的规律而已
追答
总结是很重要的,尤其是掌握规律更是我们男生的专利。

在对于天体运行的研究过程中,我们总会发现周期性的规律,我们从此提炼出适用于预测天体运行的一整套理论系统,对于预测来说都精准无比,这不就是定律么?

至于“规律”、“定律”这些文学词汇可能你比我更有研究,文学的东西我就不多加意见了,因为我读书的时候文科是垫底的,只有理科优秀。
鹅鹅鹅饿饿,爱……这些问题你真的不要问啊拜托,简单说一下吧
1.宇宙一出生就有,但是数学不存在
2.有质量物体之间的一种作用力,4大自然力之一,在广义相对论被描述是时空弯曲,另外有人认为是熵力
3.百度百科“大爆炸理论”
4.最小时间单位10的负43次幂秒,不可逆转,时间的定义“百度百科”
5.大爆炸来的,百科去
6.这个问题真是有点毛病了
7.只是一套基本规律,约束着宇宙
另外说一下,高一不要想这些问题,朋友说你有病是因为这些问题无从谈起
这些前沿的东西了解一下就行了,没必要问那么多的
宇宙是个有时间有空间,它是由婴儿宇宙发展来的,而是有一个时间上的起点,在那个起点时间发生宇宙大爆炸,形成了现在的宇宙,你可以参考《时间简史》书籍、

宇宙是由爆炸产生的,目前还未知是什么爆炸产生的,宇宙是个无限的空间,无限远。宇宙还有无限个平行宇宙,就像数字-2. -1 .0. 1. 2,-2与2,-1和1就相当于两个平行宇宙,需要一个中立者,宇宙中独一无二的中立者,只有他才能使无数个平行宇宙互相连接。宇宙是个空间,你什么也不是,没有存在的价值,你可以参考电影《异次元杀阵2》,无限的空间。

总而言之,我猜想,地球的寿命不多了,是什么你自己想吧,我想到了。
多维学者
有关这些问题的答案都是种种假设,即使被证明了我们也不能马上确定,就像自然界出现的一些现象,对于人们无法理解的,我们总是用已知的一点点还不一定正确的知识去寻找答案,现象可能会被模拟出来,但那是真正的成因吗?请保持你的想象力,因为每个人的头脑中都有一个自己的宇宙,它是否精彩,合理,是与你的知识渊博程度还有想象力有关。
我比较支持平行宇宙的观点,至于时间是什么,我无从而知,但我认为时间是不可逆的,你可以回到过去,但就在那一瞬间你又创造了另一个世界。我也比较支持宇宙大爆炸的观点,这个奇点在宇宙之初是不存在的,这又会牵扯到膜理论。我们的宇宙好比是依附在膜上的,而膜是随机波动的,当我们宇宙所在的这层膜与其他膜相撞时,就会产生足以创造万物的能量。
我想,我们的宇宙可能是上帝无聊时用肥皂沫吹的一个泡泡。
我爱兔牙妹
1,都是的只不过之前不会有人定义. 空间是最早形成的. 一切物质都需要空间.
2自然界中任何两个物体都是相互吸引的,引力的大小跟这两个物体的质量乘积成正比,跟它们的距离的二次方成反比。
3.根据推测. 霍金说是 宇宙大爆炸
4. 当你的速度超过光速, 你的时间将被加速. 在一种情况下 ., 是属于到未来了. 但是聚推,时间不可逆. 但能被无限划分.时间是人类定义的. 这毋庸置疑..
5.6 楼上的很清楚.
还有,这些问题. 其实可以百度的., 别老伸手.
追问
第4条,时间为什么是人定义的呢? 我们只是给时间加上了单位而已呀!
不要用数学的思想来解释,那我定义1条线段,那也可以无限的细分啊?要知道 万一时间精确到每个值,就无法在往下了呢?

2、,引力的大小跟这两个物体的质量乘积成正比。。。。这只是 探索出来的规律而已,我要本质,为什么 引力就和这2个物体的质量乘积成正比?
3、大爆炸,,,,,,,,,,,,这谁都知道,我想知道的是,何来的大爆炸何来的那个点
czywxc
你的问题已经远远超出现代科学的认识了,就是现代科学还解释不了。

但在人类社会超出现代科学的认知,在西方的基督教和东方的正教都是超出科学认识的,牛顿和爱因斯坦晚年都发现了这个问题,他们发现他们研究的理论在东西方的正教中都有论述,并且远远超出他们的理论。