唐家三少一共有几部小说

百度网友e2197d4
共十一本
分别是
《光之子》 光神-长弓·威(也就是张威) 木子·默(李默,非日本名字。即张威的妻子。) 海水与小柔合体
《善良的死神》 死神-阿呆(原名死神曼多恩) 梦与幻境之女神-玄月(原名罗林)精灵公主 教皇 岩石 冰 丫头
《狂神》 狂神-雷翔 紫雪 紫嫣 墨月 白剑
《空速星痕》 魔神-天痕 天神-百合 梅丽丝 罗迦 蓝蓝 紫幻 雪梅
《惟我独仙》 仙神-海龙 飘渺 天琴 影 冥灵 梦云 止水 玉华 玉萍
《冰火魔厨》 情绪之神+冰火魔厨=念冰 凤女 洛柔 蓝晨 龙灵 卡奥 天香 猫猫 木晶
《生肖守护神》 生肖守护神=齐岳 闻婷 如月 明明 雪女 殇冰 植物魂 雨眸 冷儿
《琴帝》 琴帝=叶音竹 紫帝+紫晶比蒙=紫 苏拉(黑凤凰) 香鸾 海洋 小龙女 安雅
《斗罗大陆》 海神+修罗神=唐三 修罗魔剑剑鞘+柔骨魅兔-=小舞 邪眸白虎=戴沐白 食神+香肠专卖=奥斯卡 邪火凤凰=马红俊 九彩神女+九宝琉璃=宁荣荣 幽冥灵猫=朱竹清 黄金铁三角 独孤博 千仞雪 比比东 胡列娜 海神岛众人 武魂殿众人 星罗帝国众人 天斗帝国众人 唐门众人 昊天宗众人 七宝琉璃宗众人 史莱克学院众人 四大元素学院众人
《阴阳冕》已更名《酒神》酒神+暴君=姬动 烈焰(后重生为东木圣女:陈思璇) 阳炳天 祝老二-祝焱 祝融 雷帝-弗瑞 蓝宝儿 姚谦书 阿金 杜明 渺渺 杜馨儿 黑暗天机 两位神王 (按出场顺序)
《天珠变》周维清 上官冰儿 周水牛 冥花 天儿 云离 林天熬 上官天月 唐仙 上官雪儿 上官菲儿 上官天星 三大神师 上官龙吟 豆豆 天弓营众人 无双营众人 六绝帝君 雪傲天 雪傲影 古斯特 古樱冰 巫月寒等(未完待续)
枫落无音
有11部,分别是
《斗罗大陆》
《酒神》
《冰火魔厨》
《光之子》
《善良的死神》
《空速星痕》
《惟我独仙》
《生肖守护神》
《琴帝》
《天珠变》
《狂神》
除了天珠变之外全写完了
丄帝咗手
光之子--玄幻(完结)
善良的死神--玄幻(完结)
狂神--玄幻(完结)
空速星痕--都市异能(完结)
惟我独仙--东方仙侠(完结)
冰火魔厨--玄幻(完结)
生肖守护神--都市异能(完结)
琴帝--玄幻(完结)
斗罗大陆--异世大陆(完结)
酒神--异界大陆(完结)
天珠变(连载中)
「方小诺」°
嗯,我只看过《斗罗大陆》,光是这一部,就有十四本啊。可想而知,书后面介绍的书都是他的。很多
广小苼0Et
十一部