dota恶魔巫师攻略

求教魔兽dota高手... 求教魔兽dota高手 展开
迷的身世
先介绍一下恶魔巫师的数据:

力量 - 16 + 1.7 敏捷 - 15 + 1.5 智力 - 22 + 3.0
移动速度 290 射程 600"

恶魔巫师的技能:

穿刺 (E)
用巨爪猛击地面,向一条直线上射出带刺的卷须,造成伤害并将敌方地面单位抛向空中,在他们落回地面后将晕眩一段时间。
施法距离:400 最大距离:700
等级1 - 造成60点的伤害,晕眩0.5秒。魔法消耗100点,施法间隔12秒。
等级2 - 造成130点的伤害,晕眩1秒。魔法消耗120点,施法间隔12秒。
等级3 - 造成210点的伤害,晕眩1.5秒。魔法消耗145点,施法间隔12秒。
等级4 - 造成260点的伤害,晕眩2秒。魔法消耗170点,施法间隔12秒。

妖术 (D)
将敌方单位变成小动物,他将不能攻击、使用技能或物品,只拥有部分被动技能以及缓慢的移动速度。施法距离:500
等级1 - 持续1秒。魔法消耗110点,施法间隔13秒。
等级2 - 持续2秒。魔法消耗140点,施法间隔13秒。
等级3 - 持续3秒。魔法消耗170点,施法间隔13秒。
等级4 - 持续4秒。魔法消耗200点,施法间隔13秒。

法力汲取 (R)
汲取敌方单位的魔法。施法距离:600/700/800/900 需要持续施法
等级1 - 汲取敌方单位15点/秒的魔法。持续时间4秒。魔法消耗10点,施法间隔25秒。
等级2 - 汲取敌方单位30点/秒的魔法。持续时间4秒。魔法消耗10点,施法间隔20秒。
等级3 - 汲取敌方单位50点/秒的魔法。持续时间4秒。魔法消耗10点,施法间隔15秒。
等级4 - 汲取敌方单位80点/秒的魔法。持续时间4秒。魔法消耗10点,施法间隔10秒。

死亡一指 (F)
在一瞬间撕裂目标,折腾得死去活来,造成巨大的伤害。(括号内为拥有Aghanim的神杖时的数值。) 施法距离:700
等级1 - 造成500点(600点)的伤害。魔法消耗200点,施法间隔150秒。
等级2 - 造成650点(800点)的伤害。魔法消耗425点,施法间隔90秒。
等级3 - 造成850点(1025点)的伤害。魔法消耗650(625)点,施法间隔55(50)秒。

恶魔巫师的加点方法:

个人常用加点:穿刺+法力汲取+穿刺+法力汲取+穿刺+死亡一指+穿刺+法力汲取+法力汲取+妖术+死亡一指+妖术+妖术+妖术+属性+死亡一指+属
性+属性......

并不提倡前期穿刺和妖变对加。一是低等级妖变持续时间短,二是耗魔太高,耽误大招的使用。

恶魔巫师的前期打法:

出门装:小鸡+树枝*3+吃树*2。然后和队友走边路。利用其射程的优势补刀兼骚扰,尽量打乱对手的补刀,到二级升法力汲取,如果对手没有
打断技能就尽情抽他的魔吧,优先抽近战的,他不敢近身打你(只要他过来打你一下,马上刺晕他,加上小兵的攻击能把对方打掉至少一半的
血),一般都是往后撤,这样就使他错过一些补刀的机会并损失一些魔法。当然,对方有可能是远程或是带晕技的,那就猥琐一些,利用穿刺
晕掉对方再抽,能多抽一会是一会,但尽量不要挨太多的攻击,以免吃树补不回来。就这样慢慢混到6级,Happy的时候到了,对方血量稍微少
一点,穿刺+死亡一指就可以拿个人头,只要水平不太差,一般都没问题。

恶魔巫师的中期打法:

不断利用小鸡送补给和装备,基本就赖在线上。主要合梅肯和红杖(一级就够),在中期恶魔巫师单挑基本无敌,穿刺+能量冲击(红杖)+死
亡一指,对方基本无解。当然如果有钱的话,再出个活力之球撑血,因为恶魔巫师本身也很脆。另外不推荐合A杖,对大招的提升不明显,后期
作用也小。

恶魔巫师的后期打法:

到了后期,恶魔巫师的gank就不大管用了,建议卖掉红杖再改买风杖、羊杖(努力打钱吧)。此时恶魔巫师的定义为控场,尽最大程度的现在
对方。穿刺+妖变+羊杖+穿刺(由于前面的变羊,CD已经好了)+妖变可以把对方折磨死。在团战中,一定要猥琐些,看准机会,直接一个穿刺
,然后妖变、羊杖、风杖一齐用,对方在2、3秒之内几乎只能挨打,让队友们去收人头即可。
yoyo憨博士
正儿八紧就是秘法鞋,绿杖,先锋盾,蓝杖,羊刀,林肯。
教你猥琐:红鞋,魔瓶,红杖。(中单)
等于两个大,只要前期不崩,你就是主宰 ,当然,这掏战术蓝要够,前期主学抽蓝,戳,磨对方血,你自己要多带药膏,蓝有3技能不是问题。到六只要杀了他,就有红杖了,你就赢一半了,然后不停杀人,升红杖级数,到4级,1650的伤害已经每人可以抗了。
象2楼回答我不赞成,不是说的不好,太难懂,太乱,网上一查就有。我不喜欢用很多搞不懂的DOTA术语论述,什么伤害多少啊,护甲啊,怎么打辅助,怎么出装,我只会告诉你成功的方法,OK!
百度网友1176be7
我前期建议ED互点 蓝的问题可以买挂件解决 有了2个控制gank抓人很舒服 前期2级R不了多少MP 有点意识的会保证自己的HP是满的 E+F不是能秒掉所有的英雄 这时d的重要就体现出来了
记住恶魔巫师不是后期 作为一个辅助 前期练好补刀 不要老是想人头 能让后期就让 当然有F可以果断强 出门装多带补给 中路瓶子 边路买眼 顺风的话看对面阵营 脆皮多果断红仗 2连带他走 肉多后多可以走控制流 羊刀 风仗 都可以 逆风 推推棒 绿仗 梅肯 对面爆发高可以梅肯和笛子 DPS高 绿仗 刃甲完破 总之DOTA 是一个团队游戏 出装要看自己的阵容 和对面阵容 还有自己队友的水准 有针对的出 不可以硬套
炭烧石头
看看U9的攻略。有帮助