中山到鹤山多少公里

中山到鹤山多少公里... 中山到鹤山多少公里 展开
帐号已注销

驾车路线:全程约73.4公里

起点:中山市

1.中山市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿松苑路行驶210米,左转进入兴中道

2) 沿兴中道行驶360米,右转进入中山三路

3) 沿中山三路行驶280米,直行进入中山三路隧道

4) 沿中山三路隧道行驶750米,过右侧的裕华商务中心约110米后,直行进入中山二路

5) 沿中山二路行驶1.4公里,朝中山一桥/中山一路方向,稍向左转进入中山一路

6) 沿中山一路行驶1.0公里,过左侧的交通商业大厦约210米后,左转进入富华道

7) 沿富华道行驶1.9公里,过富华立交桥,朝G105/S43/小榄/广州方向,右前方转弯进入富华路立交桥

8) 沿富华路立交桥行驶10米,过富华立交桥约390米后,直行进入京珠线

9) 沿京珠线行驶3.3公里,直行进入沙朗中桥

10) 沿沙朗中桥行驶150米,稍向左转进入G105

11) 沿G105行驶80米,过沙朗立交桥约210米后,直行进入彩虹大道

12) 沿彩虹大道行驶1.9公里,直行进入坦背西二马路

13) 沿坦背西二马路行驶3.8公里,过白里桥,朝G94/S26/S43/珠海方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶10米,过白里桥约1.1公里后,直行进入珠三角环线高速

3.沿珠三角环线高速行驶31.0公里,过木朗跨线桥,朝广州/肇庆/S26方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶650米,直行进入珠三角环线高速

5.鹤山市内驾车方案

1) 沿珠三角环线高速行驶12.5公里,朝佛山/广州/G15方向,稍向右转进入佛开高速交汇立交桥

2) 沿佛开高速交汇立交桥行驶1.4公里,直行进入沈海高速

3) 沿沈海高速行驶4.9公里,在鹤山/江门/陈山出口,稍向右转进入陈山互通

4) 沿陈山互通行驶1.3公里,右前方转弯

5) 行驶270米,右前方转弯进入S272

6) 沿S272行驶820米,直行进入文明路

7) 沿文明路行驶2.8公里,朝广州/人民东路方向,右前方转弯进入人民路

8) 沿人民路行驶330米,朝前进路/市政府方向,左后方转弯进入前进路

9) 沿前进路行驶230米,到达终点

终点:鹤山市