200分悬赏算命,高手请进!

女阳历1952年5月19日下午2点未时包括一生运势,健康运,子女情况等,请大师详细算!另出生地的东经是112:44北纬是32:07... 女 阳历1952年5月19日下午2点未时
包括一生运势,健康运,子女情况等,请大师详细算!另出生地的东经是112:44
北纬是32:07
百度网友5d65fc8
你是金牛座.
2007年是金牛座休养生息,向前迈进的一年。

整体概况:☆☆☆

木星已经不再与金牛座遥遥相对,火星也早不再成为金牛座专属的忌惮,而在年底土星也将离开,不再成为固定星座的梦魇。熬过去这一段不怎么轻松的日子,紧绷为难的状态即将解除,脱离了十字的枷锁。没有了实质的压力,比较能朝心中的方向去进行和生活。谷神星也在你的星宫内停留了一段时间,也提供了滋润与帮助。朋友宫位状况很复杂,也会让你忙内又忙外的,然而也增添你不少阅历。

功课学业:☆☆☆

2007年金牛座的学业运平稳,这方面也不是你本年度的重心。“紫气”的运作能让你在课业方面的精神力加强,能在应该专心的时候集中和投入,并且也比较容易备受肯定。需要长期耕耘的层面,仍不可松懈下来,必须继续维持努力。

工作职场:☆☆☆

金牛座今年依然过得很充实,虽仍有许多方面的事务,还有工作也都让你闲不下来,所幸这些辛劳多半都有代价。你终将解脱各种繁琐,尤其是家庭事务负担减轻很多,这样一来你也更能致力于事业打拼以及有用的事务上。

金钱理财:☆☆

今年金牛座在财务方面的控制力较强了些,有效的整顿和条理化,使得同样的资金和收入之下,会有不同以往的良好的发展。然而在投资方面运势不是很平稳,需要谨慎操作才行,如果掉以轻心或一时不察,容易遭遇到突发性的跌盘或赔损状况发生。

恋爱婚姻:☆☆☆

2007年金牛座的恋爱运普通,浪漫度也显得比较微弱一些。年底的阻碍较大,越来越趋于保守谨慎,所以很多好事比较难以促成。

有伴侣的你:双方能够维持稳定发展,这是很容易的事情,不用担太多心,只是别平白度过日子,要为彼此增添一点火花。

单身的你:如果要改变单身的局面,需要有所突破,因为机缘并不是很旺,但若增加自身的敏锐度,会较有可能打动对方的心。

相关内容来源于民俗学的一些测算方法,并非科学研究成果,仅供休闲,按此操作后果自负!
oヤ偽鉨學乖o
个人星盘测试结果
你的太阳星座在处女座
太阳星座主导先天的个性、平常给予旁人的印象

你的态度实际且脚踏实地,拥有特殊智能,能够从任何可预料的来源收集知识,同时有能力去记忆与保持你所学到的新东西,你可以很有系统性地去学习。并且你会不断地进修直到老。占星学上处女座支配人体的内部,就像肠子不断吸取养份般;你也会为了思想上更求精进而一直去求取学问。然而这样的过程导致你非常善于批评,并对每一件事做精辟的分析。假设别人无法和你相同步调的话,你可能变得不停地吹毛求疵,实际上这是你的特性—好挑剔。
你在演讲和书写方面的能力很强,但美中不足的是,除非有其他行星相位有利的补救,你的演说会显得单调乏味。当你处理别人的事情时,能非常实际的分析观察,并老练的完成它。一般而言你对别人的状况并不是非常的同情。

通常你非常的害羞,没有架子,不愿意成为团体中的突出人物。你比一般人不需要友人的陪伴,往往喜欢独自一个人。你的性情平和而冷静,喜欢默默地工作,对自己选择的工作或成就从不自夸。你仅为自己的精神力感到骄傲。

因为你是如此害羞与隐退,你往往不能激发开启别人的潜能和信心。认识你的人或许会认为你的个性并不极端的含蓄与保留,但实际上你内心深处是含蓄而有所保留的。无论如何,你这种个性或许会对那些外向而积极性的人[EX :白羊座、狮子座]感到兴趣。

你对繁琐的细节不会感到厌烦,但要当心不要被细节所纠缠而不能顾全大局。通常处女座的人精于数理统计,所以对会计师的工作能够胜任。如果其他行星相位配合良好,你可以胜任商业或经济专家的事业。

处女座的人喜欢"事业〃甚于"职业〃,在事业上你喜欢法律与医药的倾向,对金钱上的态度,很节俭而喜欢储蓄,即使没有经济上特殊的才能,也能保持收支上经常平衡。

你在处理爱情上的问题时,多少带有自我中心的想法,你不喜欢自我奉献和积极地征服争宠。但你的婚姻观是稳定的,对子女的帮助是有正面的意义了解,并给予其安全感。

你是一个定食定量的人,并对自己和别人的健康非常注意。

你的上升星座在巨蟹座
上升星座影响经由后天环境以及个人学习所形的性格及思考模式

你的月亮星座在狮子座
月亮星座主导潜在的特质、遇到突发状况的立即反应、代表母亲以及与之关系密切的女性

你的水星星座在处女座
水星星座主导个人思考能力及思考模式

你的金星星座在天秤座
金星星座主导爱情观以及爱情运、对于金钱的处理方式、赚取金钱的能力及财运优劣

你的火星星座在射手座
火星星座主导体格及体能、性能力

你的木星星座在金牛座
木星星座主导一生的幸运来源、能够获得幸运的行运模式

你的土星星座在天秤座
土星星座主导一生噩运的来源、导致噩运的行为模式
百度网友ca3777461
姓名:输入有误
性别:女
公历:1952年5月19日14时
坤造:壬辰 乙巳 乙丑 癸未 4岁运
大运: 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥

性格分析:
具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识.
意志坚强,谨慎,善与众人周旋,能赢得有权势和发达的朋友的信心,投资土地可获得优利,你蔑视违背正义的任何建议。

命造简批:
在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。
擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳.
不愁吃穿,衣食丰足.
有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
祖上富贵之人。
对子女较不利。
生在富贵之家,祖先富裕。
为人慷慨,喜爱春风,见事多学少成,幼灾父母重拜,九流中人,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠,女人贤良,纯和之命。
适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。
灵巧还谦和丶比目鱼6
你是金牛座.
2007年是金牛座休养生息,向前迈进的一年。

整体概况:☆☆☆

木星已经不再与金牛座遥遥相对,火星也早不再成为金牛座专属的忌惮,而在年底土星也将离开,不再成为固定星座的梦魇。熬过去这一段不怎么轻松的日子,紧绷为难的状态即将解除,脱离了十字的枷锁。没有了实质的压力,比较能朝心中的方向去进行和生活。谷神星也在你的星宫内停留了一段时间,也提供了滋润与帮助。朋友宫位状况很复杂,也会让你忙内又忙外的,然而也增添你不少阅历。

功课学业:☆☆☆

2007年金牛座的学业运平稳,这方面也不是你本年度的重心。“紫气”的运作能让你在课业方面的精神力加强,能在应该专心的时候集中和投入,并且也比较容易备受肯定。需要长期耕耘的层面,仍不可松懈下来,必须继续维持努力。

工作职场:☆☆☆

金牛座今年依然过得很充实,虽仍有许多方面的事务,还有工作也都让你闲不下来,所幸这些辛劳多半都有代价。你终将解脱各种繁琐,尤其是家庭事务负担减轻很多,这样一来你也更能致力于事业打拼以及有用的事务上。

金钱理财:☆☆

今年金牛座在财务方面的控制力较强了些,有效的整顿和条理化,使得同样的资金和收入之下,会有不同以往的良好的发展。然而在投资方面运势不是很平稳,需要谨慎操作才行,如果掉以轻心或一时不察,容易遭遇到突发性的跌盘或赔损状况发生。

恋爱婚姻:☆☆☆

2007年金牛座的恋爱运普通,浪漫度也显得比较微弱一些。年底的阻碍较大,越来越趋于保守谨慎,所以很多好事比较难以促成。

有伴侣的你:双方能够维持稳定发展,这是很容易的事情,不用担太多心,只是别平白度过日子,要为彼此增添一点火花。

单身的你:如果要改变单身的局面,需要有所突破,因为机缘并不是很旺,
百度网友46448dfc5
老鼠和牛
老鼠代表智慧,牛代表勤奋。智慧和勤奋一定要紧紧结合在一起。如果光有智慧,不勤奋,那就变成小聪明。而光是勤奋,不动脑筋,那就变成愚蠢。这两者一定要结合。这是祖先对我们的第一组期望和求。也是最重要的一组。
老虎和兔子
老虎代表熊猫,兔子代表谨慎。勇猛和谨慎结合在一起才能做到胆大心细。如果勇猛离开了谨慎,就变成了鲁莽,而没有勇猛,谨慎就变成胆怯。
龙和蛇
龙代表刚猛,蛇代表柔韧。所谓刚者易折,太刚了容易折断。但是,如果有柔的一面,就易失去主见,所以,刚柔并济是我们的祖训。
马和羊
马代表勇往直前,直奔目标,羊代表和顺。如果一个人只顾着自己直奔目标,不顾及周围环境,必然会和周围不断磕碰,最后不见得达到目标。但是,一个人如果只顾及和顺,他可能连方向都没有了,目标也失去了。所以,勇往直前的秉性,一定要与和顺紧密结合。
猴子和鸡
猴子代表灵活,鸡定时打鸣,代表恒定。如果你再灵活,没有恒定,再好的政策最后也得不到收获。一方面具有稳定性,保持整体的和谐秩序,另一方面又能在变通中前进,这才是最根本的要旨。
狗和猪
狗代表忠诚,猪代表随和。一个人如果太忠诚,不懂得随和,就会排斥他人。反过来,一个人太随和,没有忠诚,这个人就会失去原则。无论是对一个民族的忠诚、对一个国家的忠诚,对团队的忠诚,还是对自己理想的忠诚,一定要与随和紧紧结合在一起,这样才容易真正保持内心深处的平衡!